查看完整版本: [-- 最经典的动画片提名 --]

水之韵论坛 -> 动漫大家谈 -> 最经典的动画片提名 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

蓝色魅力 2002-05-10 23:06

最经典的动画片提名

最经典的动画片提名
希望各位仔细想想,写在下面

沉睡者 2002-05-10 23:37
[size=4]宫崎骏的动画  和《剑风传奇》,怎么样,够经典了吧?? [/size]

铁风筝 2002-05-11 00:01

天哪,你多久没在水上出现了……

xlfd 2002-05-11 03:13
[quote][i][b]下面是引用蓝色魅力于2002-5-10 23:06发表的最经典的动画片提名:[/b][/i]
最经典的动画片提名
希望各位仔细想想,写在下面[/quote]
太空堡垒

雪月 2002-05-11 03:52
偶想写《灌篮高手》,各位不要打偶~~~~……

prt 2002-05-11 11:28
:变形金刚

寒武纪 2002-05-11 15:00
[quote][i][b]下面是引用雪月于2002-5-11 3:52发表的回复::[/b][/i]
偶想写《灌篮高手》,各位不要打偶~~~~……[/quote]

我也想写的,但被你抢了先。

[wdb6][wdb6][wdb6]

[wdb11][wdb11][wdb11]

ffgg 2002-05-11 18:49
[wdb7]

雨直 2002-05-11 19:24
[quote][i][b]下面是引用蓝色魅力于2002-5-10 23:06发表的最经典的动画片提名:[/b][/i]
最经典的动画片提名
希望各位仔细想想,写在下面[/quote]

猫和老鼠
[wdb12][wdb11][wdb13][wdb14]

kamigui 2002-05-11 20:25
《棒球英豪》
《灌篮高手》
《足球小子》
等等………………
呵呵…………
好多啊!!!!!!!!!
[wdb14][wdb14][wdb14]

沉睡者 2002-05-11 21:12
[size=4][color=royalblue]圣斗士星失[/color][/size]!!如何??经典吧??。。。

寒武纪 2002-05-11 23:04
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2002-5-11 21:12发表的回复::[/b][/i]
[size=4][color=royalblue]圣斗士星失[/color][/size]!!如何??经典吧??。。。
[/quote]

当年,我为之如痴如狂,茶饭不香,自然不反对。

但现在,再看看那画面,听听那配音,怎么都觉得别扭。

长大就是不好,太容易否定以前的感觉了。

胡醉 2002-05-12 10:13
小新哦,me喜欢

剑くん 2002-05-12 14:38
70年代末的银河铁道999和Gandam系列!
80年代的Macross和橙路
90年代的魔剑美神、EVA、Lain、机动战舰Nadisco、不可思议的海之娜迪雅
都有资格夺冠吧!

回风谷 2002-05-12 16:43
呵呵
《猎人》
<<hunter&hunter>>

阿苯 2002-05-12 21:32
日本的……美国的……
我选狮子王~!

真嗣 2002-05-12 21:56
女神········

蓝色魅力 2002-05-12 22:15
好了, 各位,我在娱乐空间,发了投票,快去吧

caly_yan 2002-05-13 21:47
还有最游记,超酷的三藏,
最喜欢变身的悟空。
悟空前生第一眼见三藏,就说:金色的头发,好象太阳。

安安 2002-05-13 21:57
提名《哪吒闹海》还有《天书奇谭》,够经典吧!^_^[wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3]

水镜梵天 2002-05-13 23:52
[quote][i][b]下面是引用安安于2002-5-13 21:57发表的回复::[/b][/i]
提名《哪吒闹海》还有《天书奇谭》,够经典吧!^_^[wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][/quote]
呵呵,同感

被子 2002-05-14 14:08
《天空战记》也很好看的说!

蓝佛 2002-05-15 07:39
[quote][i][b]下面是引用寒武纪于2002-5-11 23:04发表的回复:回复::[/b][/i]

当年,我为之如痴如狂,茶饭不香,自然不反对。

.......[/quote]

看日文的就好……

蓝佛 2002-05-15 07:40
[quote][i][b]下面是引用真嗣于2002-5-12 21:56发表的回复::[/b][/i]
女神········[/quote]

hoho,偶喜欢哎……

蓝佛 2002-05-15 07:40
呵呵,电影少女,我觉得如果没有第六集那就太完美了……

西瓜小乐 2002-05-15 17:40
变形金刚~~~~

蓝色魅力 2002-05-17 09:56
[quote][i][b]下面是引用安安于2002-5-13 21:57发表的回复::[/b][/i]
提名《哪吒闹海》还有《天书奇谭》,够经典吧!^_^[wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][wdb3][/quote]
天书奇谈在当时,的确很不错了

ostra 2002-05-17 11:58
名侦探柯南!!

影视下载 2002-05-17 18:11
童年的晚上六点……
现在回忆起来,在美工上最让我吃惊的竟然是老一代的中国漫画,象“小蝌蚪找妈妈”,现在想
想,好奢侈哦(有传说齐白石参与制作??!!!)。另外象“小牧童”,“大闹天宫”……
本人小时候……看到毛笔后总有沾些口水画个鸡腿的习惯……万一,是马良同学的那枝呢:)

一耐 2002-05-17 20:46
当然是我家rei 咯~~~~~~~~~~~~~~~~~
哦不对,是EVA!!!!!~~```````(怎么想到eva就只要rei似的?~)

yixingting 2002-05-18 10:22
绝对经典::
(1) TOUCH
(2) H2
(3) “烂”客剑心
(4) gundam-0080
(5) 灌篮高手
够了吧 ?你敢说不经典我跟你急!!!呵呵!!      

流风 2002-05-19 22:55
中国的当然是《葫芦娃》了,呵呵!
日本的就很多了,最开始的是《圣斗士星矢》还有《天空战记》,之后的还有《魔幻游戏》、
《灌篮高手》![wdb3][wdb3]

WangSir 2002-05-23 21:08
银河英雄传说

芊湄 2002-05-23 23:27
[color=crimson]猫和老鼠
柯南[/color]

风清扬 2002-05-24 14:25
哈哈,推荐《阿拉蕾》
KI PO KI PO————

片纸情缘 2002-05-24 20:32
都不错啦
不过影响最深的该是《太空堡垒》吧
尤其是第一部

polk 2002-05-25 08:40
机器猫怎么样??~~~
偶很喜欢~

水吉 2002-05-27 00:40
怎么没有人提<彼氏彼女的故事>呢?

那个很经典啊也~动画和漫画都很清新呢感觉

难得的好作品~个人认为:)

而且庵野的表现手法我喜欢~~~~~~

阿苯 2002-05-29 11:00
要我提,只有猫和老鼠了,虽然只是儿时的记忆,现在并不怎么喜欢了~~

下雨 2002-05-30 14:46
[size=4]《白色猎人》跟《小鸡快跑》也都不错啊。[/size]

下雨 2002-05-30 14:58
[wdb1][wdb1][wdb1][wdb1]
[wdb2][wdb2]
说起来,《虫虫危机》倒也不赖的哦。

剑くん 2002-06-01 22:35
我来再加一个!
《Full Metal Panic》(国内译名可能叫《全金属狂潮》)
强烈推荐~~~~~~~~~~~!

3010429015 2002-06-03 12:11
我来题几个:
《灌蓝高手》
《彼男彼女的故事》
《机器猫》
《天使红河岸》(不知道大家有没有看过她的动画版,蛮好的。)
《黑猫警长》(大家应该支持一下国产动画)

jiaju 2002-10-02 16:51
银河英雄传说

ostra 2002-10-02 22:30
只看过书,非常非常喜欢
哪里有得下哦[wdb15]

苍月阳光 2002-10-03 03:45
七龙珠

藏马 2002-10-06 18:20
[quote][i][b]下面是引用3010429015于2002-6-3 12:11发表的回复::[/b][/i]
我来题几个:
《灌蓝高手》
《彼男彼女的故事》
《机器猫》
.......[/quote]
天时红河岸有动画?????  @@
哦哦哦哦,真的吗?真的吗?

prt 2002-10-06 18:49
[quote][i][b]下面是引用ostra于2002-10-2 22:30发表的回复::[/b][/i]
只看过书,非常非常喜欢
哪里有得下哦[wdb15][/quote]看了书就不想看动画了

ostra 2002-10-06 22:26
本来也是这么想的,但是,最近看了个《美夕》的动画,有点改变想法,其实做动画的确实是比
较难达到书的效果,特别是像银英这样的架空历史,以及那些差不多极理想的人物,等等种种,
不过,其实做动画的也放了很多自己心血进去,银英的动画说是加入了瓦格纳等大师的music,有
这样的水准,应该也不会差到哪里去罢

命无缘 2002-10-06 22:47
[quote][i][b]下面是引用ostra于2002-10-6 22:26发表的回复::[/b][/i]
本来也是这么想的,但是,最近看了个《美夕》的动画,有点改变想法,其实做动画的确实是比
较难达到书的效果,特别是像银英这样的架空历史,以及那些差不多极理想的人物,等等种种,
不过,其实做动画的也放了很多自己心血进去,银英的动画说是加入了瓦格纳等大师的music,有
这样的水准,应该也不会差到哪里去罢[/quote]
《银英》动画片吗?

我原来有的啊,不过觉得不好看(那时候连书都还没看呢,呵呵)就删掉了。好像有很多集的

查看完整版本: [-- 最经典的动画片提名 --] [-- top --]