查看完整版本: [-- 兴奋!第一次看到真人cosplay! --]

水之韵论坛 -> 动漫大家谈 -> 兴奋!第一次看到真人cosplay! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

泣爱堕心 2002-10-14 20:42

兴奋!第一次看到真人cosplay!

今天我们学校在食堂前面来了 场表演--漫画社的
赫赫

真の飞影 2002-10-14 21:57
[quote][i][b]下面是引用泣爱堕心于2002-10-14 20:42发表的兴奋!第一次看到真人cosplay!:
[/b][/i]
今天我们学校在食堂前面来了 场表演--漫画社的
赫赫 [/quote]
效果怎么样?
没有人当场晕倒或puke吧?

苜蓿 2002-10-16 13:32
如果不是做的很漂亮的话,我宁愿不看。
省得破坏我心目中的形象。

剑くん 2002-10-17 12:05
其实应该鼓励的,不管是好是坏!
要Cosplay除了道具之外,勇气也是必须的。(对中国一部分地区来说)

琉璃天空 2002-10-23 23:57
cosplay我还是不太愿意看,总觉得不一样,跟心目中的形象差好大

泣爱堕心 2002-10-28 17:35
哎--由于自己对少女漫画一直缺乏兴趣
所以当时我只注意了那些pp mm咯
嘿嘿
不过说实在
不错 --值得鼓励--
鼓掌啊

georgekhan 2002-10-31 09:17
今年暑假在家的时候,一连看了三场动漫展,每场都是以COSPLAY来挑大梁,弄的现在自己对COSPLAY
都感冒了

gaosky 2002-11-07 22:36
可惜我们这里没有,看不上啊

暗殿纯银 2002-12-08 10:11
可惜哦
偶这里没得看哎~

查看完整版本: [-- 兴奋!第一次看到真人cosplay! --] [-- top --]