查看完整版本: [-- 《圣子道》 --]

水之韵论坛 -> 动漫大家谈 -> 《圣子道》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yelao 2002-11-15 12:33

《圣子道》

哪位大哥有这comic请让小弟共享一下,感激不禁,TY!

BlizzarD 2002-11-15 13:15
[quote][i][b]下面是引用yelao于2002-11-15 12:33发表的《圣子道》:[/b][/i]
哪位大哥有这comic请让小弟共享一下,感激不禁,TY![/quote]
这个好象有点x的啊!不过学校里面的是洁本啊!

prt 2002-11-15 15:27
不会吧,这个是经典暴力漫画,我高三看的
the boy

BlizzarD 2002-11-15 16:16
[quote][i][b]下面是引用prt于2002-11-15 15:27发表的回复::[/b][/i]
不会吧,这个是经典暴力漫画,我高三看的
the boy[/quote]
嘿嘿~~不是打完之后就有点x的吗?

yelao 2002-11-19 13:31
其实我在初中时看过一本,只是有点暴力拉,还没看过动画片,不知X,学校里有吗

孙悟空 2002-11-23 10:12
好象只有漫画没卡通的

lemom! 2002-12-27 12:07
谁说有X的!
很搞笑的漫画吗  而且有TV版哦
偶在网吧看过的 略微有改动
相当不错 谁有传上来一个!

征服世界![size=6]文字[/size][wdb9]

dis 2003-01-03 22:27
我有,可是我没有ftp,你想要的话,如果你有ftp的话,我可以给你上传,不过我要你的vip

查看完整版本: [-- 《圣子道》 --] [-- top --]