查看完整版本: [-- 哪里有《银河英雄传说》的动画下载? --]

水之韵论坛 -> 动漫大家谈 -> 哪里有《银河英雄传说》的动画下载? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫画狂 2002-04-13 19:35

哪里有《银河英雄传说》的动画下载?

好象看啊[wdb11][wdb11][wdb11]

ÿ 2002-04-13 22:30
这么长的片子很少人会放完整的,还是自己去买吧...

漫画狂 2002-04-13 22:38
或者借给我copy一下[wdb11][wdb11]

茄子王 2002-04-13 22:44
不会吧,刚刚不久前还在夜市看见的说
难道老兄想买VCD?[wdb033]那得邮购的说

漫画狂 2002-04-13 22:51
我只想买tv版的压制盘,大哥你知道哪里有卖吗?

gps 2002-04-13 23:40
电子市场有全套的啊

漫画狂 2002-04-14 10:34
我昨天刚去过电子市场,没有了

gps 2002-04-14 11:21
两处电子市场都没有了吗?

漫画狂 2002-04-14 16:26
我去了颐高和电子市场,都没有了

ÿ 2002-04-14 18:01
不如先把小说版看掉?

漫画狂 2002-04-14 21:07
小说版太罗嗦了

ÿ 2002-04-14 21:26
无论如何小说版都比TV版要明快的多。
TV往往都是慢腾腾的.

漫画狂 2002-04-15 16:01
谁能告诉我下载的IP地址?

妙舞 2002-04-15 18:10
偶有全套的说。

因为最先看的是田中芳树的小说,迷杨迷的不得了,所以就赶紧买了全套碟片。
但是,太长,自己还没看过的说。
还有外传的哦。

漫画狂 2002-04-15 18:19
能告诉我IP吗?我可以用ftp下载

fangchewing 2002-04-29 10:12
[quote][i][b]下面是引用漫画狂于2002-4-14 21:07发表的回复::[/b][/i]
小说版太罗嗦了[/quote]

啊,和瓦格那的歌剧一样,有的时候觉得是有点罗嗦啊.

WangSir 2002-05-20 10:22
我有全套的,不过光盘在2000下不知道怎么回事读不出来,过一段放到ftp上吧
[quote][i][b]下面是引用漫画狂于2002-4-13 19:35发表的哪里有《银河英雄传说》的动画下
载?:[/b][/i]
好象看啊[wdb11][wdb11][wdb11][/quote]

WangSir 2002-05-20 10:23
外传给我下一下吧,我的上次格盘丢掉了
[quote][i][b]下面是引用妙舞于2002-4-15 18:10发表的回复::[/b][/i]
偶有全套的说。

因为最先看的是田中芳树的小说,迷杨迷的不得了,所以就赶紧买了全套碟片。
但是,太长,自己还没看过的说。
.......[/quote]

yixingting 2002-05-30 13:24
我有第一第二部加两个外传;第3 第4也买了~~~~~可是~~~~被骗了~~呜呜~~~~
谁有第3 和第4吗?差不多是从雌伏篇中段开始吧??借我! 租我! 上传!

ostra 2003-01-16 22:58
动画确实不如书,里面加了很多678z的恋爱故事啦,之类的,怪怪的,但是,55cd的工作量呢,
怎么说,也是很令人敬佩的工作量哪!!

kong10836 2003-06-08 21:15
有没有<银河淑女传说>

查看完整版本: [-- 哪里有《银河英雄传说》的动画下载? --] [-- top --]