查看完整版本: [-- 这几天再看魔卡少女樱 --]

水之韵论坛 -> 动漫大家谈 -> 这几天再看魔卡少女樱 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bluesue 2003-06-01 17:53

这几天再看魔卡少女樱

简单的剧情,懵懂的感情,轻轻柔柔的,想起了童年,好怀念没有烦恼的日子.
[wdb16][wdb16]

妙舞 2003-06-01 21:43
喜欢里面的雪兔,可爱的~~~~~

bluesue 2003-06-01 21:56
 偶是报着把他看成美女的心态往下看的,55555555555,他一直没变成女生,可怜的桃夭哦

妙舞 2003-06-02 17:01
没有啊,虽然没有变成美少女,他们还是在一起啊。

幸福的说~~~~~~~~~~

bluesue 2003-06-02 17:03
 呵呵,总是有点遗憾的说,两个大帅哥在一起,多少MM痛哭扼腕啊

kong10836 2003-06-08 21:23
我想看,你们有ftp吗?告诉我,我载一下

bluesue 2003-06-09 13:44
呵呵,后面的还有,前面40集没有了,硬盘放不下

不过没ftp,遗憾的说

kong10836 2003-06-11 00:05
我晕

bluesue 2003-06-11 12:45
不过你到这两个ftp上看看,好象是其中的一个上有
pickgun.3322.org:3800
10.111.163.233  comic  comic  21

查看完整版本: [-- 这几天再看魔卡少女樱 --] [-- top --]