查看完整版本: [-- 最喜欢的动画 --]

水之韵论坛 -> 动漫大家谈 -> 最喜欢的动画 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

真嗣 2001-09-13 09:04

最喜欢的动画

大家来选出自己喜欢的动画吧
如果这里没有 请发帖子说明

苜蓿 2001-09-13 13:12
绝对是灌蓝高手。
呵呵~~

真嗣 2001-09-13 13:33
没有喜欢EVA的吗?

真嗣 2001-09-13 16:23
请投其他的人把具体的名字写出来 谢谢

一耐 2001-09-13 20:08
[quote][i][b]下面是引用真嗣于2001-9-13 13:33发表的回复::[/b][/i]
没有喜欢EVA的吗?[/quote]

当然有咯!!!
别把我给忘了啊!!

EVA万岁!亿岁!兆岁!!!

茄子王 2001-09-13 20:46
天地良心啊~~~~~~~~~~~怎么可以没有 暗之末裔!!![wdb15]

雪月 2001-09-13 20:50
[quote][i][b]下面是引用茄子王于2001-9-13 20:46发表的回复::[/b][/i]
天地良心啊~~~~~~~~~~~怎么可以没有 暗之末裔!!![wdb15][/quote]

9494,不过偶只下了7集的说,后面的......

茄子王 2001-09-13 20:57
还有灌篮高手,宇宙骑士,最游记,天使禁猎区,罗德岛战记都很好看

ÿ 2001-09-13 21:00
所以我也无法投票啊。。。。

黑皮 2001-09-14 18:34
我还是比较喜欢女神

奥特曼 2001-09-15 09:10
我只看过灌篮~~~~~~~~~~~~~``

ÿ 2001-09-15 10:41
嘿,不会吧,只看过灌篮?现在有很多在放嘛,可以看看嘛,比如最佳外语剪辑片《新世纪天鹰
战士》!!!

真嗣 2001-09-15 12:36
Y兄啊 感觉你的话好象是讽刺一样啊

ÿ 2001-09-15 14:37
哈哈,那么看阿拉蕾好了

翔翅 2001-09-15 15:42
       那绝对是EVA的,只是有些看起来不是很明白,就象我一样刚开始就是一头雾水,不过看
了几遍一次比一次看得刺激看得入迷啊!!!!!我为了它还专门买了VCD呢(REAL的太糊涂了)

剑くん 2001-09-15 22:55
本人从来都是不买RM的东西
太烂了

剑くん 2001-09-15 22:55
本人从来都是不买RM的东西
太烂了

黑皮 2001-09-16 11:15
不过好像很难看得懂啊

晨昕 2001-09-16 16:41
只能说EVA是我看得最多的动画,
但shinji兄的这次投票我还是不投了。

真嗣 2001-09-16 17:42
觉得太空堡垒1的剧场版如何??

剑くん 2001-09-17 22:54
不错!
高质量!
即便是现在我也还是很推崇的!

ÿ 2001-09-18 16:05
plus呢?2呢?7呢?听说plus有英文版,部分场面重新制作过,是真的吗?

剑くん 2001-09-21 22:12
都是垃圾!
虽然我都买了!
但还是要说:是垃圾~!
除了Plus还有一点画面!

ÿ 2001-09-21 22:17
国内有那样的飞机模型卖吗?我是说YF-19和YF-21(没记错吧,反正不要和我提F-17)

剑くん 2001-09-21 22:27
我上回在上海买动漫时看见过。
好像是在老城区,文庙那里!

ÿ 2001-09-21 22:36
哦,这个我还不至于买,不过如果有女神的模型。。。。。。

剑くん 2001-09-21 22:41
也有!!

ÿ 2001-09-21 22:43
价钱是?

剑くん 2001-09-21 22:47
好像看见了好几种比例的!

ÿ 2001-09-21 22:49
唉,穷人的痛苦~~~~~~~

剑くん 2001-09-21 22:56
没钱没办法阿!

ÿ 2001-09-21 23:00
日本的那些限定版好像和ps2一样贵!对了,不管洗没洗澡,下来一趟吧

愚儿 2001-09-22 08:00
呵呵,看过的漫画不多但也不能说少了……至少到目前,还没有比《灌篮》更得我心的……我甚
至可以说,因为这本书我才爱上了篮球……:)

potato 2001-09-22 18:36
EVA,无需多说

神出 2001-09-23 15:02
当然是女神!!!
怎么嘿嘿高达很惨的样子…………(幸灾乐祸中)

卡托儿 2001-09-23 15:44
[quote][i][b]下面是引用神出于2001-9-23 15:02发表的回复::[/b][/i]
当然是女神!!!
怎么嘿嘿高达很惨的样子…………(幸灾乐祸中)[/quote]

是很惨的样子
身为卡托儿,怎可不投一票呢
(幸好当初保留了这宝贵的一票啊)

ÿ 2001-09-23 16:20
是是,我也投高达吧,飞翼浮游炮~~~

神出 2001-09-23 16:57
其实我在高达里,除了主角别的都还是慢喜欢的…………
不过高达的机身为什么都是横着长的呢?(如果我的身材长成这样,我马上自杀)
唉,男生和女生最大的不同啊…………

神出 2001-09-23 17:01
不过无尽的华尔兹里的那几台机器看着真是漂亮啊
我在杭百里曾经看到过模型,可惜每台大概都要200多,那位白发帅哥的特别贵(可能是因为比较
漂亮吧),没钱啊~~~~~~~~~~~~~~~~

神出 2001-09-23 17:03
[quote][i][b]下面是引用剑くん于2001-9-21 22:41发表的巧了!!:[/b][/i]
也有!![/quote]
有没有那个长着透明翅膀的贝璐???
我喜欢哪个

真嗣 2001-09-27 11:23
[quote][i][b]下面是引用卡托儿于2001-9-23 15:44发表的回复:回复::[/b][/i]

是很惨的样子
身为卡托儿,怎可不投一票呢
.......[/quote]
卡卡 你错了哦
高达W里的那个是叫卡特尔 并不是卡托尔哦!

真嗣 2001-09-27 11:25
[quote][i][b]下面是引用神出于2001-9-23 17:03发表的回复:巧了!!:[/b][/i]

有没有那个长着透明翅膀的贝璐???
我喜欢哪个[/quote]
上海人民广场的地铁站那里好象有不少EVA GUNDUM的模型卖

优纪 2001-09-29 19:33
@_@
没有人喜欢COWBOY BEBOP吗?

fangchewing 2001-09-29 20:35
[wdb9]

旷课英雄 2001-09-30 22:19
想来想去,还是(花仙子)啊!!!我小时侯不要太喜欢哦!!不过现在日本漫画看多了,就~
~~~,要是现在的话,正在观赏(啊拉蕾,)大家看好了,一到5点半,19幢就有某寝室爆发出雷
鸣般的傻笑声~~~那一定是我了~~嘿嘿

我爱漫画 2002-01-05 10:27
没人喜欢<天使禁猎区>吗?自认为看过的动画也不少了,虽然才看了3集,但<天禁>是我至今
为止见过的做的最精致的。(罗洁爱尔啊 ̄ ̄ ̄ ̄妖艳得让人直流口水)其他的<犬夜叉>、<
暗之末裔>、<婆娑罗>也很不错。

茄子王 2002-01-05 11:12
[quote][i][b]下面是引用我爱漫画于2002-1-5 10:27发表的回复::[/b][/i]
没人喜欢<天使禁猎区>吗?自认为看过的动画也不少了,虽然才看了3集,但<天禁>是我至今
为止见过的做的最精致的。(罗洁爱尔啊 ̄ ̄ ̄ ̄妖艳得让人直流口水)其他的<犬夜叉>、<
暗之末裔>、<婆娑罗>也很不错。[/quote]
个人意见,我所见过最精致的当数暗之末裔和X的剧场版(那个最近的TV版也不错),对了罗德岛
战记也SO漂亮。天使禁猎区的色彩太艳了些。

片纸情缘 2002-01-07 14:55
日本的这些漫画都好深奥啊
其实我印象最深的是《太空堡垒》,可能那时小吧
我就是那时喜欢动漫的

asyula 2002-01-12 00:51
我投圣传

喵喵 2002-01-15 12:05
[quote][i][b]下面是引用茄子王于2002-1-5 11:12发表的回复:回复::[/b][/i]

个人意见,我所见过最精致的当数暗之末裔和X的剧场版(那个最近的TV版也不错),对了罗德岛
战记也SO漂亮。天使禁猎区的色彩太艳了些。[/quote]
X战记的色调太灰暗了,而且身材严重走形。哪里有下罗德岛啊?

查看完整版本: [-- 最喜欢的动画 --] [-- top --]