查看完整版本: [-- 喜欢漫画!!~# --]

水之韵论坛 -> 动漫大家谈 -> 喜欢漫画!!~# [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

格格巫 2004-01-04 12:55

喜欢漫画!!~#

喜欢CLAMP的超级无敌画功

水镜梵天 2004-01-04 12:57
我也喜欢,呵呵。喜欢《圣传》、喜欢《东京巴比伦》、喜欢《学园侦探团》……喜欢那种华丽的画风:)

格格巫 2004-01-04 13:01
就是啊,我也都有看过的,后来就看到别的漫画觉得画的不顾行啊 呵呵

水镜梵天 2004-01-04 13:04
象CLAMP画的那么漂亮的不多,不过我对画风不是特别的挑剔的,喜欢的漫画家也很多。象游素兰、斋藤千穗、清水玲子……我都看的,呵呵。特别是游素兰,画风也很漂亮,因为是台湾的漫画家,画风特别古典——当时为了她的《天使迷梦》买了好几年的《少年漫画》。

格格巫 2004-01-04 13:11
那个最华丽的要算由贵香知理的了,她的画风也是一绝啊呵呵

水镜梵天 2004-01-04 13:38
是啊是啊,呵呵,我特别喜欢她的短篇,象《戒音》。可惜《天使禁猎区》的动画只出了三集就没下文了,555

airflyer 2004-01-04 21:57
最喜欢的是 安达冲的 可恨的是到现在还没看到H2的结尾! 从高一看到现在还没找到结尾!!! 郁闷死l

水镜梵天 2004-01-04 22:23
漫画的结局不是早就出了?

dianms 2004-01-09 16:00
俺也喜欢安达充的。

小鱼 2004-01-10 18:54
哇~~居然都是动漫发烧友~~怎么不早说~~开个动漫区把,我不做英语的~:)

水镜梵天 2004-01-10 20:02
[quote]Originally posted by [i]cm9527[/i] at 2004-1-10 18:54:
哇~~居然都是动漫发烧友~~怎么不早说~~开个动漫区把,我不做英语的~:) [/quote]
真的呀?呵呵,那我开个动漫版吧,让你换岗:)

airflyer 2004-01-10 20:06
别啊 斑竹 来这个地方是来学习的啊 玩只是偶尔啊 强烈建议斑竹打消这个想法

小鱼 2004-01-13 03:25
[quote]Originally posted by [i]水镜梵天[/i] at 2004-1-10 20:02:
真的呀?呵呵,那我开个动漫版吧,让你换岗:) [/quote]
哎呀,你还真的换了~~我现在还在E文学习中呢~~只是感动啊,我的朋友没什么人喜欢动漫的,孤单啊,55555,学习>动漫,我多过来发发帖就好~~

介绍一个免费的动漫“FTP”:免费注册ID,看了就明白了
[url]http://www.newtype.com.cn/bbs/[/url]

水镜梵天 2004-01-13 07:29
呵呵,这个无所谓的啦,无论是在哪个版里,我们都在一个坛子里头呢:)
而英语学习相信对我们来说都是第一重要的,是吧~~~~

airflyer 2004-01-13 14:39
唉 水姐姐还真强人所难啊   看来说话要小心啊 嘻嘻

水镜梵天 2004-01-13 14:50
[quote]Originally posted by [i]cm9527[/i] at 2004-1-13 03:25:
哎呀,你还真的换了~~我现在还在E文学习中呢~~只是感动啊,我的朋友没什么人喜欢动漫的,孤单啊,55555,学习>动漫,我多过来发发帖就好~~

介绍一个免费的动漫“FTP”:免费注册ID,看了就明白了
[url]htt ... [/quote]
呵呵,这样啊,那要不要把你换回去??

小鱼 2004-01-13 16:21
[quote]Originally posted by [i]水镜梵天[/i] at 2004-1-13 14:50:
呵呵,这样啊,那要不要把你换回去?? [/quote]

当然,我喜欢E语

水镜梵天 2004-01-13 16:28
OK了

asm11 2004-02-16 11:07
哈哈~~~你们怎么跳来跳去的?可爱:)

查看完整版本: [-- 喜欢漫画!!~# --] [-- top --]