查看完整版本: [-- 中国动漫为何这样抓不住我们的心 --]

水之韵论坛 -> 动漫大家谈 -> 中国动漫为何这样抓不住我们的心 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风无剑 2004-04-11 09:01

中国动漫为何这样抓不住我们的心

为什么我们自己的动漫抓不住我们自己的心呢?在这里我很伤心,我是不太喜欢动漫的,尤其是中国的,但日本的动漫我却十分种爱.我们自己的动漫好象就是给在上幼稚园的小朋友看的,很不适合我们这些大朋友,而日本的动漫呢?却恰恰相反,他们所反应的主题,在不同的人群可以看出不同的意义,这点正是我们自己动漫所缺乏的,希望我们的动漫制作人不会像中国足球一样,永远只有呼声,却没有回音

国产卡通年龄属性:0-8 日本卡通年龄属性:0-?(上限不详)
如果一屋子大学生围在一起看《灌篮高手》,你会想什么?
如果一屋子大学生围在一起看《蓝猫淘气300问》,你又会想什么?

泡泡 2004-04-12 10:16
1:join
2:crazy

风无剑 2004-04-12 12:12
-_-!

水镜梵天 2004-04-12 12:15
象高永做人设的《隋唐英雄传》那样,稍做了一些尝试,结果就招致一帮人的痛骂,不知还要多久,中国才能出现真正成熟的漫画、动画……路漫漫其修远兮……

泡泡 2004-04-13 09:36
下面是引用风无剑于2004-04-12 12:12发表的 :
-_-!

这个回答是不是很经典`~~~哈哈

悠悠我心 2004-04-13 16:52
人家漫画可是一个产业,我们呢?

风无剑 2004-04-13 19:48
中国好象就以前的几部好不错
但现在的那些所谓3d的太烂了
情节不说,画面和人物都超烂,惨不忍睹

泡泡 2004-04-13 20:23
而且那个设计狂ft~~~什么蓝猫的?当我弱智啊~~~nnd,侮辱我di智慧

风无剑 2004-04-13 20:46
握手

土豆丝 2004-05-12 19:39
动画:
1。画面能吸引我,我看它第一眼
2。有内容,我再多看上一眼
3。有情节,我再多看上一眼
4。有悬念,我会期待下集。。。。。。。。。

风无剑 2004-05-15 08:02
国内的画面太差了
美工、景深之类的不说
就是人物的动作和移动看上去都是明显不合理,太离谱拉

hyacinth 2004-05-15 12:30
发展中国家,明白这个概念的含义吗/
我们要支持国产

风无剑 2004-05-15 12:36
我最讨厌打着国产的旗号
来欺骗人民的金钱

先把质量拿出来,不然,没的谈
我可不是人家随便喊句口号就会把钱掏出来的人

hyacinth 2004-05-15 12:45
如果质量过硬,早就杀向国际了
也不用我们高喊什么支持国产了
好东西自然有人买

风无剑 2004-05-15 17:33
再怎么说
sony和奔驰的质量就是好啊

eye 2004-05-15 17:43
偶在看‘凡尔赛玫瑰’,故事性强,歌曲也不错。

看风景的飞影 2004-05-17 10:54
人家想象力丰富啊

查看完整版本: [-- 中国动漫为何这样抓不住我们的心 --] [-- top --]