查看完整版本: [-- 看了本hunter的舞台剧 --]

水之韵论坛 -> 动漫大家谈 -> 看了本hunter的舞台剧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

caly_yan 2004-05-03 21:31

看了本hunter的舞台剧

纯粹是喜欢hunter才下的,真人版,小刚和皮拉苦卡的形象看得我直冒汗啊。
西所可能是里头最不错的了。

悠悠我心 2004-05-12 20:47
动画成真人版,有几个是能看的,动漫太唯美了,现实中实现根本不可能.

hyacinth 2004-05-15 02:11
同意,动画里人物的个性的鲜明不是真人所能体现的

caly_yan 2004-05-15 19:14
富坚那老贼已经连续休刊这么久了,最近的215还述说自己休刊的理由:
1.老婆纪念日
2.狐朋狗友
3.大便
..............................

bwlee 2004-05-24 09:35
就是,等得人都心焦了!!!真希望一下就出完,出完就看完!

水镜梵天 2004-05-24 09:50
OVA3一直都是在第一时间下载,直到攒了8集才看,嘻嘻,过瘾的说。

eye 2004-05-24 13:22
哪里有动画可以免费下载下来看啊?

水镜梵天 2004-05-24 15:29
下面是引用eye于2004-05-24 13:22发表的 :
哪里有动画可以免费下载下来看啊?

BT上很多的说,在我们论坛的联盟论坛里有“贪婪BT”的地址,建议去看看,呵呵。

eye 2004-05-24 22:52
下面是引用水镜梵天于2004-05-24 15:29发表的 :

BT上很多的说,在我们论坛的联盟论坛里有“贪婪BT”的地址,建议去看看,呵呵。

太谢谢你了,宝贝!!

查看完整版本: [-- 看了本hunter的舞台剧 --] [-- top --]