查看完整版本: [-- 灌篮高手2?! --]

水之韵论坛 -> 动漫大家谈 -> 灌篮高手2?! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

prt 2002-10-05 16:12

灌篮高手2?!

今天在电子市场看到这个包装,封面上有三王工业,不知道真假,125集,问

苍月阳光 2002-10-05 16:14
你买过来看看就知道了啊~
如果是真的上传一下大家分享啊~

prt 2002-10-05 16:32
7cd,那能说买就买

剑くん 2002-10-05 16:41
理论上是假的
我记得:全国大赛只有OVA版的,没有TV版

琉璃天空 2002-10-24 00:01
7CD??/有可能是原来的TV加上全国大赛吧

无间 2002-10-25 11:13
[wdb9]
假的,啊拉已经有同学上当了

gaosky 2002-10-29 17:41
幸好我没有买,不然就上当了说[wdb14]

沉睡者 2002-11-12 21:21
    到底是不是真的啊,,125集耶,,我记得TV版的只有102左右啊。。电子市场的7CD,,后
面的全国大赛有还是没有??????

深黑色 2002-11-12 22:07
[quote][i][b]下面是引用沉睡者于2002-11-12 21:21发表的回复::[/b][/i]
    到底是不是真的啊,,125集耶,,我记得TV版的只有102左右啊。。电子市场的7CD,,后
面的全国大赛有还是没有??????[/quote]

同问

偶要看偶家NO.2的南烈出场……

西娅 2002-11-13 13:54
据说浙江四台在放灌高的101集后的。偶没回过家,无法证实。

雪月 2002-11-13 15:19
[quote][i][b]下面是引用西娅于2002-11-13 13:54发表的回复::[/b][/i]
据说浙江四台在放灌高的101集后的。偶没回过家,无法证实。[/quote]

是前101集,没有全国大赛部分的,而且已经结束了!

苍月阳光 2002-11-14 10:06
对`
我看了N遍了`

沉睡者 2002-11-14 20:32
[quote][i][b]下面是引用苍月阳光于2002-11-14 10:06发表的回复::[/b][/i]
对`
我看了N遍了`[/quote]

FT!!!电视谁不是看了N遍,,,我是问光盘的情况啊!!!!!!

片纸情缘 2002-11-20 13:48
125集啊! 汗……

孙悟空 2002-11-23 10:15
没全国大赛的,只有101集就没了

苜蓿 2002-11-27 23:01
我买过,骗人的,101集而已!

333 2002-12-09 10:49
I love this game

lemom! 2002-12-27 11:47
假的  假的!
小心上当
不过谁要有新的  发个先![wdb4]

xbox 2002-12-31 23:50
[quote][i][b]下面是引用孙悟空于2002-11-23 10:15发表的回复::[/b][/i]
没全国大赛的,只有101集就没了[/quote]9494,已经上当了

chobits 2004-05-25 20:46
偶也好想看后面的说~~~~可惜都没有找到~~
漫画则是什么版本都有~~~

水镜梵天 2004-05-25 21:15
在电子市场里看到N次,问老板,她都让我不要买,说全是假的,汗。

格雷 2004-05-26 10:48
应该后面的不会有了吧,毕竟现在sd不是很流行了

ingenieur 2004-07-04 19:20
理论上是没有吧,好像日本都还没有拍呢?

查看完整版本: [-- 灌篮高手2?! --] [-- top --]