查看完整版本: [-- 还有人记得这部漫画吗?天书奇谭 --]

水之韵论坛 -> 动漫大家谈 -> 还有人记得这部漫画吗?天书奇谭 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风无剑 2004-05-29 16:16

还有人记得这部漫画吗?天书奇谭

既有点搞笑,情节和画面也都处理地很好
国产中的精品啊

水镜梵天 2004-06-08 15:31
很小的时候看过,后来又重温过好几回,算是最喜欢的本土动画片之一吧。
如《哪咤闹海》、《大闹天空》等。
后来大陆拍的动画片就很让人失望了——个人并不以为那是因为学日本、学欧美引起的,早在日本欧美的动漫盛行之前,本土的动漫已经衰落了,学日本或者学欧美只可算是一种意图复兴的尝试,但确实都不成功。

风无剑 2004-06-27 13:38
这是部比较搞笑的动画片,画面和情节也相当好。
只是不知道,国产的近几年怎么都是垃圾啊

枫之雪 2004-08-29 21:55
不是叫蛋生的吗?

枫之雪 2004-08-29 22:00
我家里还有这部的彩色漫画.

风无剑 2004-09-24 20:23
书还是片子啊?

水镜梵天 2004-09-24 22:23
漫画呢,说的应该是书吧,呵呵。
小时候家里有很多的连环画,好几箱子,丢了很多了,现在大约还有一箱。
中间我最喜欢的是一本《蔡文姬》的彩色连环画,工笔绘的,非常的漂亮。

悠悠我心 2004-09-25 00:02
有点映象

ufo 2004-12-07 21:08
哪里有下的?

风无剑 2004-12-10 08:29
这么老的片子可能很少了把,某些bt上可能有,或者去电子市场看看

markli 2005-01-12 11:19
国产漫画缺乏创作

查看完整版本: [-- 还有人记得这部漫画吗?天书奇谭 --] [-- top --]