查看完整版本: [-- 有没有人喜欢柯南啊? --]

水之韵论坛 -> 动漫大家谈 -> 有没有人喜欢柯南啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下雨的日子 2004-08-28 22:21

有没有人喜欢柯南啊?

有没有人喜欢柯南啊?我好喜欢他啊!!!!!
不知道会有什么样的结局.

←银色闪电→ 2004-10-12 20:12
我啊~~~~~~~!!!!!!

←银色闪电→ 2004-10-12 20:12
工藤~~~好帅哦

风无剑 2004-10-13 19:12
唉,总是对自己的推理能力失望

无一物 2004-10-15 18:35
柯南 不是我不想追着他看 他实在太太太能拖了啊555 所以只好等全部完结之后再收一套全的了 不过据说是现在的最新进度已经接近矛盾的中心了?

站在岸上的鱼 2004-10-16 19:57
偶狂喜欢柯南!!可惜,偶的推理能力~~~汗~~~只能狂说:"真相只有一个!!!"

悠悠我心 2004-10-17 10:47
偶尔看几集还成

风无剑 2004-10-17 11:53
下面是引用站在岸上的鱼于2004-10-16 19:57发表的 :
偶狂喜欢柯南!!可惜,偶的推理能力~~~汗~~~只能狂说:"真相只有一个!!!"

哈哈,小鱼儿,我们两个一样啊
来,握手先~~~~~~~~~~~~`

gujing101 2004-11-26 17:11
不喜欢啊,别砸我

xbox 2004-11-28 10:29
呵呵
拖的好长啊
没以前的激情了

阳光820 2004-12-07 16:50
我~~~~超喜欢的,不过他们说我有恋童癖~~郁闷啊~~~~~~~
呵~~是吧~~~

markli 2005-01-12 11:24
没看过

丸子 2005-03-24 21:22
偶喜欢,好像4月就有新的剧场版了,好期待哦!!^_^

镜花水月 2005-07-03 01:51
没有看过!打击我啊 。。。。。。。

编号89757 2005-07-31 02:35
喜欢不过对自己的推理能力是一个沉重的打击~~     不过我还是挺喜欢看的
"世上没有解不开的迷团,没有破不了的案子!"

查看完整版本: [-- 有没有人喜欢柯南啊? --] [-- top --]