查看完整版本: [-- 关于仙剑的一点水~ --]

水之韵论坛 -> 动漫大家谈 -> 关于仙剑的一点水~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

无一物 2004-10-28 20:05

关于仙剑的一点水~

等了3个月,今天终于真真切切把问情豪华版拿到了,心~据说是迷宫BT剧情单薄,但还是毫不犹豫地举债拿了豪华版,为什么呢……
绝对不是骨灰级的玩家,从接触至今不过大半年,但就是喜欢。喜欢那些复杂精致的迷宫,越BT越爱,笑,一旦走出来会很有成就感~喜欢那些情感,无奈的凄婉的悲壮的苍凉的情感~喜欢优美的BGM,喜欢美丽的3D或2D场景,喜欢御剑江湖十年一剑补情天。
宿命的宽恕的轮回的问情的,一代一代。我想这已经不是一个单纯的游戏了,它成为一种印记,去联盟看看就知道,有多少人玩着它成长起来,有多少人流连着不曾离开。
有人说国产RPG和外国的没得比,在某种意义上这是对的,但武侠RPG只有华人才能做出才能懂得才能喜爱。也有人力捧轩辕和剑侠而贬仙剑为垃圾,只能说,各有所长,各有所爱。
最喜欢的人是那个飞扬高傲冷酷的家伙,一直没变,可我想我最喜欢的游戏,还是仙剑吧。这也不错。真的。

悠悠我心 2004-10-30 21:34
最早玩的RPG就是仙剑,喜欢的说

风无剑 2004-10-31 16:06
恩,还是最喜欢灵儿啊。林心如-_-!~~~,错了,是林月如,我不是很喜欢

主要是她那招金钱镖和乾坤一掷,竟然要花钱的说,感觉象个败家子,而且我也是很小气很抠门的那种-_-!~~

嘿嘿

无一物 2004-11-02 18:31
这个不喜欢的理由,笑,我没打过仙1所以是不知道那些招数的杀伤力了(XP装不了老仙剑,又没买新仙剑T T),不过仙3里小葵的乾坤一掷很是一掷千金但是威力颇佳啊,最适合游戏后期钱多到没处花的时候打BOSS,大心^^

水镜梵天 2004-11-02 21:49
金钱镖和乾坤一掷……呵呵,我记得新绝代双骄里也有类似的招式,不过效果一般,实在太不值得那些钱了。我每次玩RPG的时候都会攒下N多的钱,到最后也没有舍得用,结果经常因为没有足够的药物而被BOSS给K掉…………555

风无剑 2004-11-05 10:44
新绝代双骄? 没玩过

不过,乾坤一掷真是很强的说

eye 2004-11-06 07:48
偶是什么游戏都没玩过,,好象不是很感冒得说..

风无剑 2004-11-06 12:24
那扫雷呢? 扫雷总玩过把??!!

查看完整版本: [-- 关于仙剑的一点水~ --] [-- top --]