查看完整版本: [-- 无聊的时候………… --]

水之韵论坛 -> 射门 -> 无聊的时候………… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

raul.raul 2001-04-27 13:06

无聊的时候…………

就像现在一样,一杯浓浓的咖啡,一个键盘,一个鼠标,时间就会在不知不觉中过去…………

水镜梵天 2001-04-27 13:13
呵呵,我也是太习惯于呆在电脑前了。

raul.raul 2001-04-27 13:19
[quote]下面是引用水镜梵天于2001-4-27 13:13发表的是啊。:
呵呵,我也是太习惯于呆在电脑前了。[/quote][fly]大家都一样呀!哈哈[/fly]

悠悠我心 2001-04-27 15:18
所以最好的办法就是不开机![wdb14][wdb13][fly]做的到吗!!!!哈哈哈~~~~~~[/fly]

raul.raul 2001-04-27 15:24
[quote]下面是引用悠悠我心于2001-4-27 15:18发表的一样的!:
所以最好的办法就是不开机![wdb14][wdb13][fly]做的到吗!!!!哈哈哈~~~~~~[/fly]
[/quote]不开机怎么活呀!

悠悠我心 2001-04-27 16:21
呵呵,不开机电脑不是没用
不过为了学习也只能少开开了。

麦片 2001-04-27 16:34
不开机怎么灌水?不灌水怎么活???不现实

raul.raul 2001-04-27 17:06
[quote]下面是引用麦片于2001-4-27 16:34发表的废话:
不开机怎么灌水?不灌水怎么活???不现实[/quote]哈哈!是呀!

查看完整版本: [-- 无聊的时候………… --] [-- top --]