查看完整版本: [-- 六弟我灌水灌死你 --]

水之韵论坛 -> 射门 -> 六弟我灌水灌死你 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

麦片 2001-04-27 16:31

六弟我灌水灌死你

哈哈,我灌!!

raul.raul 2001-04-27 17:05
[quote]下面是引用麦片于2001-4-27 16:31发表的六弟我灌水灌死你:
哈哈,我灌!![/quote]哈哈哈哈哈!灌死我把!!!!

猿田昆古 2001-04-27 18:17
偶救侬的说!

raul.raul 2001-04-27 18:19
[quote]下面是引用猿田昆古于2001-4-27 18:17发表的啊:
偶救侬的说![/quote]什么乱七八糟的!

苜蓿 2001-04-27 23:16
轰————。
我炸————!
你们全倒了,
哥几个一起上路。
黄泉路上好做伴,我很仁慈吧??

[color=#A9A9A9]三叶草[/color]

raul.raul 2001-04-28 01:52
[quote]下面是引用苜蓿于2001-4-27 23:16发表的轰:
轰————。
我炸————!
你们全倒了,
哥几个一起上路。
黄泉路上好做伴,我很仁慈吧??

[color=#A9A9A9]三叶草[/color][/quote]这个mm很嚣张嘛!什么时候拉出来嫖嫖!

苜蓿 2001-04-28 09:12
有胆啊
我会记得出门前带瓶DDV的
你等着瞧吧
呵呵~!!

[color=#A9A9A9]三叶草[/color][wdb9]

raul.raul 2001-04-29 17:48
[quote]下面是引用苜蓿于2001-4-28 9:12发表的哦??:
有胆啊
我会记得出门前带瓶DDV的
你等着瞧吧
呵呵~!!

[color=#A9A9A9]三叶草[/color][wdb9][/quote]不要呀!你带那个东西干什么!不会是想口渴了
喝吧?!

苜蓿 2001-04-29 19:17
呵呵
我准备在RAUL兄口渴时,
端给你喝啦~~~~~~~~~~~
包你喝了立刻去给阎王当女婿~!!

悠悠我心 2001-04-29 20:32
[quote]下面是引用苜蓿于2001-4-29 19:17发表的呵呵:
呵呵
我准备在RAUL兄口渴时,
端给你喝啦~~~~~~~~~~~
包你喝了立刻去给阎王当女婿~!![/quote]
呵呵,以后吃你给的东西一定要小心。[wdb14]

天涯浪子 2001-04-29 20:44

呵呵,你吃之前可以
请我给你多灌点水啊
保证有很好的稀释效果的啊
呵呵
[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]

悠悠我心 2001-04-29 22:06
[fly]我不懂![/fly]

雷斯 2001-04-30 02:52
[quote]下面是引用麦片于2001-4-27 16:31发表的六弟我灌水灌死你:
哈哈,我灌!![/quote]就你会啊!

麦片 2001-04-30 15:09
真的好变态哦她,受不了了,这个mm是人妖啊

猿田昆古 2001-04-30 16:48
三叶
不要激起公愤
偶保不了你的

女孩子嘛,要斯文点

浊浪轻羽 2001-04-30 16:59
这里就看见一女人在说三道四,最毒夫人心啊!!!!!!!!!!!!!1111[wdb2][wdb2][wdb2][wdb5]
[wdb9][wdb12][wdb13][wdb15][wdb16]

查看完整版本: [-- 六弟我灌水灌死你 --] [-- top --]