查看完整版本: [-- 大哥……我来看你了。 --]

水之韵论坛 -> 射门 -> 大哥……我来看你了。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

一片云 2001-04-30 11:23

大哥……我来看你了。

大哥我来看你了。
一杯茶也没有呀。
人都跑到哪去了。
还要我给你收衣服呀。

*——…………%¥##·!¥··#¥#
回魂吧。[wdb13]

麦片 2001-04-30 15:07
飞仙是你大哥?是不是弄错了啊,昏倒,笨蛋女人

浊浪轻羽 2001-05-01 02:14
飞仙,偶是楚狂客啊!!!!!!!!!好久不见了啊!!!!!!!!!!

雷斯 2001-05-01 19:19
谁不知道你是楚啊????

浊浪轻羽 2001-05-02 10:54
侬怎么老喜欢和偶作对啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶是不是和侬有杀父之仇,夺妻之恨啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶火的说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

raul.raul 2001-05-02 22:29
[quote]下面是引用浊浪轻羽于2001-5-2 10:54发表的回复:靠:
侬怎么老喜欢和偶作对啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶是不是和侬有杀父之仇,夺妻之恨啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶火的说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/quote]不是他和你做对!是你的做法让他看不下去!

浊浪轻羽 2001-05-03 22:08
不招人妒是庸才!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
侬不会明白偶的体会的!!!!!!!!!!!

raul.raul 2001-05-03 23:39
[quote]下面是引用浊浪轻羽于2001-5-3 22:08发表的回复:哈哈:
不招人妒是庸才!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
侬不会明白偶的体会的!!!!!!!!!!![/quote]你这种做法和强奸有什么区别!

浊浪轻羽 2001-05-03 23:40
不知所云 啊????????????????
侬想说什么 啊???????????????????????

raul.raul 2001-05-03 23:43
[quote]下面是引用浊浪轻羽于2001-5-3 23:40发表的回复:哈哈:
不知所云 啊????????????????
侬想说什么 啊???????????????????????[/quote]没想说什么,

浊浪轻羽 2001-05-03 23:44
[wdb16][wdb16][wdb16][wdb16][wdb16]

raul.raul 2001-05-03 23:46
[quote]下面是引用浊浪轻羽于2001-5-3 23:44发表的回复:哈哈:
[wdb16][wdb16][wdb16][wdb16][wdb16][/quote]
[wdb17][wdb17][wdb17][wdb17]

浊浪轻羽 2001-05-03 23:47
[wdb4][wdb4][wdb4][wdb4]

查看完整版本: [-- 大哥……我来看你了。 --] [-- top --]