查看完整版本: [-- 我又来这里灌水了!呵呵 --]

水之韵论坛 -> 射门 -> 我又来这里灌水了!呵呵 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雷斯 2001-05-01 14:40

我又来这里灌水了!呵呵

我还要努力啊!水姐不要扁我啊!

水镜梵天 2001-05-01 15:03
呵呵,你别扁我就好,我哪打的过你啊?

雷斯 2001-05-01 16:29
[quote]下面是引用水镜梵天于2001-5-1 15:03发表的回复::
呵呵,你别扁我就好,我哪打的过你啊?[/quote]
不是这么说的!你人多啊!我们单挑可以!别群欧啊!

浊浪轻羽 2001-05-02 11:19
水姐不是江湖卖艺的,侬以为是侬啊,老在天桥上胸口碎大石,骗钱混饭吃!!!!!!!
单挑,偶靠!!!!!!!!!!!!用用侬的不大的牛头想想可不可以啊!!!!!!!!
偶倒!!!!!!!!!!!!!!!!!![wdb14][wdb14][wdb14]

raul.raul 2001-05-04 01:57
[quote]下面是引用浊浪轻羽于2001-5-2 11:19发表的回复:哈哈:
水姐不是江湖卖艺的,侬以为是侬啊,老在天桥上胸口碎大石,骗钱混饭吃!!!!!!!
单挑,偶靠!!!!!!!!!!!!用用侬的不大的牛头想想可不可以啊!!!!!!!!
偶倒!!!!!!!!!!!!!!!!!![wdb14][wdb14][wdb14][/quote]何必呢?~~

水镜梵天 2001-05-04 02:35

你们不要吵架嘛,我听的头好晕啊~~~~

raul.raul 2001-05-04 12:35
[quote]下面是引用水镜梵天于2001-5-4 2:35发表的唉~~:

你们不要吵架嘛,我听的头好晕啊~~~~[/quote]不过很有意思~~!

猿田昆古 2001-05-04 16:09
偶也喜欢看人吵架
不过阿拉雷这人砸大石可以
吵架就算了
三下五除二就被人解决了
呵呵
小心,阿羽,他丢陀当武器了!!!

raul.raul 2001-05-05 11:42
[quote]下面是引用猿田昆古于2001-5-4 16:09发表的回复::
偶也喜欢看人吵架
不过阿拉雷这人砸大石可以
吵架就算了
三下五除二就被人解决了
呵呵
小心,阿羽,他丢陀当武器了!!![/quote]没说要把你当武器呀~~?

猿田昆古 2001-05-05 14:22
阿拉雷只喜欢拿自己丢的陀当武器的说!
你以为他是唐伯虎他爹啊??

raul.raul 2001-05-05 19:10
[quote]下面是引用猿田昆古于2001-5-5 14:22发表的回复::
阿拉雷只喜欢拿自己丢的陀当武器的说!
你以为他是唐伯虎他爹啊??[/quote]
[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]

查看完整版本: [-- 我又来这里灌水了!呵呵 --] [-- top --]