查看完整版本: [-- 该将谁补充入米家军? --]

水之韵论坛 -> 射门 -> 该将谁补充入米家军? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

深黑色 2001-06-14 14:22

该将谁补充入米家军?

[wdb14]

solucky 2001-06-15 08:09
郝大炮事件快解决了,入选应该没问题

猪啊 2001-06-15 08:31
强烈推荐小肇!我们的弱点在于中场,郝大炮不要也罢!

深黑色 2001-06-15 11:46
    海东我没把他算进去是因为我觉得他本来就是!不算补充啊![wdb9]

我就知道一定有人支持小肇。呼声很高……[wdb4]  
    没人投胖子啊……?

深黑色 2001-06-15 11:52
[quote][i][b]下面是引用猪啊于2001-6-15 8:31发表的回复::[/b][/i]
强烈推荐小肇!我们的弱点在于中场,郝大炮不要也罢![/quote]
  怎么能不要郝?!

至于小肇,他是不错。但是我觉得他成不了核心领袖……你打算让他打哪个位置?右边?前
腰?后腰?说来听听,研讨研讨![wdb9][wdb10][wdb10][wdb10]

猪啊 2001-06-15 12:25
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2001-6-15 11:52发表的回复:回复::[/b][/i]

怎么能不要郝?!

至于小肇,他是不错。但是我觉得他成不了核心领袖……你打算让他打哪个位置?右边?前
.......[/quote]
当然是右边前卫了,比李明强!李明更适合打中路。

深黑色 2001-06-15 12:32
[quote][i][b]下面是引用猪啊于2001-6-15 12:25发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

当然是右边前卫了,比李明强!李明更适合打中路。
[/quote]
狂Nod!!!
李明实在是有够烂!小组赛我就想让曲波上!

不过不知何故……李明联赛主攻却是第一……??去年好象也是……???

查看完整版本: [-- 该将谁补充入米家军? --] [-- top --]