查看完整版本: [-- 公司是不是破产了? --]

水之韵论坛 -> 射门 -> 公司是不是破产了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

命无缘 2003-04-15 11:27

公司是不是破产了?

可以申请破产保护~~~要悠悠发钱

我已经向领导层申请保护了,他们决定补贴一下,去把我们的赌球有理救出来

命无缘 2003-04-15 11:36
不会把?我们的账户怎么了?不是有两千多快的?

Apollo 2003-04-15 11:40
阿?
有没学经济的?
来管帐了

主要不晓得谁去赌了,我们本来有4000快的

命无缘 2003-04-15 11:48
倒~~~~~

菲烟 2003-04-15 12:19
晕~
谁为这事负责,枉我这么信任你们呀……

Apollo 2003-04-15 12:26
偶也ft……
谁用过那个id阿……

命无缘 2003-04-15 12:29
算了算了
过去的事情就不要追究了^_^
大家再投入一点好了

Apollo 2003-04-15 12:31
还好现在大家都有钱

无间 2003-04-15 12:38
[wdb19]
我坦白,是我赢了你们的钱,昨晚上我去玩赌大小连开了8把大,活活,我本来不想赢这么多的

等开盘结算之后再加钱吧,不然很快又没了

愚儿 2003-04-15 17:39
我是学经济的,以后不如我管帐吧

呵呵,还有赌球有理同志,已经被救了,现在那里的庄家是周唳,呵呵,听大家的意思,依稀似乎最近钱赌博常输啊,看来赌球有理同志早去赌了一把,现在则是美了周唳了。
至于投资,我可没有钱啦,不过上次我投了1300,这次可以考虑不投资的吧,不然的话叫翔帮我出钱啊,呵呵:)

Apollo 2003-04-15 18:03
好地好地
你来管帐吧

命无缘 2003-04-15 19:23
还是不明白赌博的事情
拔刀不是股东,是不是因为“赌球有理”钱多,自动成为庄家,然后被拔刀狂赢了一把?

不可能,我怀疑是不是乌鸦同志赌瘾发了
我今天又给周唳贡献1000块:(
郁闷

周唳 2003-04-15 19:47
哈哈...一定要给偶送钱有什么办法,
不过放心,偶不会那么自私的,
偶会全部用于水韵的公益事业的。

无间 2003-04-15 20:23
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2003-4-15 19:23发表的回复:公司是不是破产了?:[/b][/i]
还是不明白赌博的事情
拔刀不是股东,是不是因为“赌球有理”钱多,自动成为庄家,然后被拔刀狂赢了一把?
[/quote]

[wdb19]
呵呵,老命明白了,其他人明白了么?

原来是这样啊

阿疑 2003-04-16 00:15

偶基本不玩那些功能di
而且说了不当股东,之后没有登陆过那个ID啦~

偶当赞助好了哈~西西~隔三差五捐钱给赌球有理~:D

prt 2003-04-22 10:23
真失败……

查看完整版本: [-- 公司是不是破产了? --] [-- top --]