查看完整版本: [-- 冠军足球经理4(cm4)讨论区! --]

水之韵论坛 -> 射门 -> 冠军足球经理4(cm4)讨论区! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

赵钱孙李 2003-04-22 14:33

冠军足球经理4(cm4)讨论区!

大家有什么意见都来发表发表阿~~~~~这个游戏是最接近现实的一个模拟足球经营游戏~~~
是爱好者的就进来吼一声~~~~

赵钱孙李 2003-04-22 14:37
从以前的cm2到cm3的cm99-00.00-01.01--02,再到cm4,足球爱好者们不容错过每一个经典阿~~

我现在还在玩01

赵钱孙李 2003-04-22 14:46
cm4比较适合那些英文牛的人

Apollo 2003-04-22 16:40
偶买了盘正版的中文版01-02
发现汉化地狂烂
连附赠地资料里都有狂多错别字
郁闷了

赵钱孙李 2003-04-22 18:44
不会阿~~~
偶玩的盗版的都还好啊~~`难道~~~d>Z?

nod,我的道班也很好,看来是正版的不好
我现在间作国家队教练,国家队不好玩,比赛好少

赵钱孙李 2003-04-22 21:51
9494.这个东西不好说的,否则某些部门又要说我们这些玩家不支持正版了~~

Apollo 2003-04-23 08:35
也不是不好了
就是有些地方没完全汉化,夹杂着一些英文的句子
有些地方出现乱码
还有一些句子语法莫名其妙

偶一般打个4、5个赛季就不玩了
人都不认识了
钱又狂多
打巴萨那阵
钱多到5、6亿吧,想买谁就拿钱砸
基本整个欧洲的好的年轻球员都在我队里吧,除了几个刚出来的
我很少买大牌,工资也很低

感觉里面的克鲁伊维特超强啊,
有一个赛季进了60多个球吧

查看完整版本: [-- 冠军足球经理4(cm4)讨论区! --] [-- top --]