查看完整版本: [-- 曼联对皇马 --]

水之韵论坛 -> 射门 -> 曼联对皇马 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

赵钱孙李 2003-04-23 20:27

曼联对皇马

实力相差太悬殊了~~~曼联球迷要失望了~~~

赵钱孙李 2003-04-23 20:40
世纪大战怎么都没有人评论???
与们!

赵钱孙李 2003-04-23 21:05
靠!人都死绝了?!
还是这种垃圾比赛根本没有吸引力?

愚儿 2003-04-23 21:17
偶相对而言还是比较喜欢皇马赢,因为有劳尔

和平 2003-04-23 21:26
随便,又没有意甲球队

悠悠我心 2003-04-23 21:30
偶压皇马,这年头大家还是关心非典的多一点。

武鸦 2003-04-23 21:30

舒梅切尔走后,偶对螨连的唯一好感点也没了。
换句话说,偶厌恶螨连很久了……
打倒螨连。

愚儿 2003-04-23 21:33
哈,打倒曼联倒还没有这样的想法,虽然偶不喜欢贝克汉姆

武鸦 2003-04-23 21:35

a
小贝岂止要打倒,应该踩吖踩吖……

愚儿 2003-04-23 21:40
不用这样了吧,好歹人家那也一帅哥

lwm2001 2003-04-23 21:49
嘿嘿
偶就狂喜欢小贝
希望今天曼联能够大逆转的说

慌马有几只柱头看见就不爽
特别是罗纳耳朵
丫的
真想扁死他
竟然离开国米的说

不过慌马的劳尔和波尔蒂略倒是很喜欢

愚儿 2003-04-23 21:51
劳尔~~~

罗那儿多不要提,怎么看怎么不爽的,不知道怎么回事,弄得跟神一样的

武鸦 2003-04-23 21:53

离开国米好
离开国米灰常好

小贝~哼~~~~~完全典型没气质英国佬~
罢了,偶不得罪LWM,要有求于人家的……:目

lwm2001 2003-04-23 21:59
劳尔无论场外场内都近乎完美

唯一遗憾的

在他的职业生涯中可能拿不到一个世界杯或者欧洲杯

愚儿 2003-04-23 21:59
哈,黑黑偶知道你最帅就是巴蒂了,我们家最帅自然就是巴乔了

PS:LWM,听说你那有天下足球巴乔专辑的?给我下一下啊

lwm2001 2003-04-23 22:00
去偶的ftp啊

愚儿 2003-04-23 22:01
我不知道你的ftp啊……

lwm2001 2003-04-23 22:11
短消息

lwm2001 2003-04-23 22:14
[quote][i][b]下面是引用武鸦于2003-4-23 21:53发表的回复:曼联对皇马:[/b][/i]
离开国米好
离开国米灰常好

小贝~哼~~~~~完全典型没气质英国佬~
罢了,偶不得罪LWM,要有求于人家的……:目
.......[/quote]

呵呵
不怕的
我从来不会在意这些的
各有爱恶是很正常的情况

不过现在国米真的让人比较失望
这次夺不了冠了
看库珀那只猪还能不走人?
简直糟蹋了国米的说

愚儿 2003-04-23 22:15
收到

劳尔整个一sb,踢球就应该是张狂的,老实巴交的,没看头
宁可坎通拿,基恩
球,不是这么踢地
PS:劳尔迷们要失望了,丫割阑尾去了,一个月踢不了

武鸦 2003-04-23 22:16
国米……
库柏……

听上去就没福分的嘿……偶是乌鸦……嘿嘿~~~~~~~~~~

愚儿 2003-04-23 22:18
翔你找扁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
割阑尾怎么了?又不是都不能踢了,你姐姐我还割过阑尾呢!!!!
还有,老实巴交怎么就不好了?人家这叫稳重这叫成熟这叫有内涵这叫内敛这叫有男人魅力!!!

武鸦 2003-04-23 22:23

反对MM一下(F在呼呼,少一个打我的……)

偶不喜欢小生~劳尔就是有小生气质……喜欢他mou问题,但是讲“人家这叫稳重这叫成熟这叫有内涵这叫内敛这叫有男人魅力!!!”偶就觉得比较强词夺理了哈~~~~~
尤其是稳重,成熟,男人魅力,几词偶有比较大的意见……
明明是柔和温婉型……喜欢这型就喜欢这型么~~

愚儿 2003-04-23 22:25
啊!!!黑黑我要连你一块扁!!那不叫柔和温婉,叫温和,温和的男人最有魅力,呵呵,我就是喜欢,怎么?不可以啊!

跳拉?跳吧!哈哈
乌鸦是谁?居然有人骂俺们国米?(不过好像国米是比较欠扁,55,球迷都很贱,受人欺负)
话说回来,劳尔有啥好?长得又不杂的,脸那么长的
球踢得还可以,8过还是西班牙人嘛,一辈子出不了头(8过要是多几个恩里克就另当别论了)

愚儿 2003-04-23 22:28
你们两个家伙,还说啊!!!哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~
国米是个大混蛋,以牙还牙!!!!!!
大混蛋!大混蛋!大混蛋!!!!
西班牙人怎么不好了,明明就很好!你不要有偏见!!
还有,人家劳尔那叫帅,比你帅多了好不好?不要嫉妒!!

武鸦 2003-04-23 22:32

玩强词夺理是不是?

嘿哈嘿哈~偶可热身了诶~

偶推荐一片关于劳尔的小说,哈哈,劳尔迷一定要抓狂得
FIFA足球经理之一支球队的传奇
维埃拉20米开外的一记射门,希曼一个侧扑把球压在身下。

经过一轮的急攻,他的额头也渗出了几分汗意。连续的几个挡扑下来,手脚多少有点麻痹。因而尽管球已经被他拿到,他也没能够立即站立起来。

就在这时,他感觉照射在身上的阳光不知被什么所阻挡,抬头一看,一个帅气而浑身带着灵巧的小伙子,正温和的对他笑着,边笑边伸出自己的右手。

在阳光的照耀下,小伙子的身影,似乎也笼罩在了一个光圈当中,显得神圣而不可方物。

一时间,希曼只懂得呆呆的看着他,感觉全身都被他的笑意温暖着,甚至忘了从地上爬起来,更忘了现在正在比赛当中。

小伙子没有表现出任何的不耐烦,笑着,右手一动不动,静静等候。

这时希曼才回过神来,有点狼狈的抓住他的手,挣扎着从地上爬起来。

一阵微风吹过,拂动着两人的队服,不同球队的两名球员,一个9号,一个1号,两手紧握,静静的对视着。

“哇,真是干柴烈火~奸夫淫妇~”看见这一幕,刚刚射门的维埃拉做出一副很想呕吐的神态:“受不了他们,两个男人居然能当着那么多人的面相互放电。”

劳尔轻柔的为希曼拂去球衣上倒地时沾惹上的草屑,甚至爱昵的,拍拍希曼的肩头,指了指他手中的足球。

希曼这时才发觉球还在自己手中,他愣了一下,有点不知所措。

“开球啊~傻瓜。”劳尔笑了,明媚的有如清晨初升的艳阳。

看在希曼的眼里,却是一阵的震撼。

他不由的想起,很多很多年以前,一个熟悉的身影,就是这样温柔的笑着,一边假做生气的骂着他“傻瓜”,一边爱怜的拍着他的肩。

许多年过去,那个身影却一直烙在自己的心里,挥散不去。

愚儿 2003-04-23 22:37
55555555555虽然偶最爱巴乔,可是劳尔是下一代中偶的希望,所以,偶不会退缩的!
不过,看在翔翔贴这么个文章的份上,原谅你一回了。

武鸦 2003-04-23 22:39

哈哈,同人无处不在~

翔不是喜欢BOBO么?嘿嘿,他跟因扎吉可是故事多多了嘿~

愚儿 2003-04-23 22:40
同人?真的是同人啊,我还想忽视当作没看见的呢,结果黑黑就给捅出来了……

波波俺喜欢,所以不得不讨厌因杂技了,还是拖地好

赵钱孙李 2003-04-23 22:47
唉!~~~看看昨天晚上的国米,被压得跟狗一样,赢了有什么了不起?足球是项体育运动,是给人们带来欢乐的运动。太多的因素才产生了今天这种畸形产物——“现代足球”。看了昨天的比赛,我鄙视国米!

lwm2001 2003-04-23 22:47
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2003-4-23 22:28发表的回复:曼联对皇马:[/b][/i]
你们两个家伙,还说啊!!!哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~
国米是个大混蛋,以牙还牙!!!!!!
大混蛋!大混蛋!大混蛋!!!!
西班牙人怎么不好了,明明就很好!你不要有偏见!!
还有,人家劳尔那叫帅,比你帅多了好不好?不要嫉妒!!
这样可不好哦
可要得罪不少人di

武鸦 2003-04-23 22:49
[quote][i][b]下面是引用翔于2003-4-23 22:46发表的回复:曼联对皇马:[/b][/i]
波波俺喜欢,所以不得不讨厌因杂技了,还是拖地好[/quote]

拖地球还凑活,人太丑了,跟苏打饼似的……

[quote][i][b]下面是引用赵钱孙李于2003-4-23 22:47发表的回复:曼联对皇马:[/b][/i]
唉!~~~看看昨天晚上的国米,被压得跟狗一样,赢了有什么了不起?足球是项体育运动,是给人们带来欢乐的运动。太多的因素才产生了今天这种畸形产物——“现代足球”。看了昨天的比赛,我鄙视国米![/quote]..

偶就是喜欢国米,三分钟的激情,很像男人的高潮,短促
郁闷了很久之后,一下子的爆发
说实话,中场太差了

愚儿 2003-04-23 22:52
[quote][i][b]下面是引用lwm2001于2003-4-23 22:47发表的回复:回复:曼联对皇马:[/b][/i]

这样可不好哦
可要得罪不少人di[/quote]
哈~这个偶也没办法,偶确实不喜欢国米啊,意甲的所谓强队偶都讨厌

赵钱孙李 2003-04-23 22:53
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2003-4-23 22:52发表的回复:回复:回复:曼联对皇马:[/b][/i]

哈~这个偶也没办法,偶确实不喜欢国米啊,意甲的所谓强队偶都讨厌
[/quote]
这个九台绝对了啊!

武鸦 2003-04-23 22:53
[quote][i][b]下面是引用翔于2003-4-23 22:50发表的回复:回复:曼联对皇马:[/b][/i]
..

偶就是喜欢国米,三分钟的激情,很像男人的高潮,短促
郁闷了很久之后,一下子的爆发

鼓掌中

命无缘 2003-04-23 22:53
翔的话真是针针见血啊:)

不过看了半天,插不进话,可怜我的ac~~~~~~~~~~~~~~~~~

那篇文章so有趣:)喜欢喜欢,哈哈哈,翔桑多贴几篇上来

[quote][i][b]下面是引用命无缘于2003-4-23 22:53发表的回复:曼联对皇马:[/b][/i]
翔的话真是针针见血啊:)

不过看了半天,插不进话,可怜我的ac~~~~~~~~~~~~~~~~~

活活,都贴上来怕被人扁的
给你个地址把[url]http://www.3320.net/books/709/1.htm[/url]

武鸦 2003-04-23 22:56

球员的同人8要太多~
猛文也N多,哈

不严谨哈,球员的同人只是谣传比较多嘛
个个都有模特女朋友,身材好的流鼻血

lwm2001 2003-04-23 23:01
[quote][i][b]下面是引用武鸦于2003-4-23 22:49发表的回复:回复:曼联对皇马:[/b][/i]

拖地球还凑活,人太丑了,跟苏打饼似的……

hoho~~
强烈的nod一下
竟然还被称为:"王子"

武鸦 2003-04-23 23:07

同人最强的就是造谣~
8要讲球员,历史上多少名士英雄,统统不在话下~

freedom 2003-04-24 01:20
[quote][i][b]下面是引用翔于2003-4-23 22:15发表的回复:曼联对皇马:[/b][/i]
劳尔整个一sb,踢球就应该是张狂的,老实巴交的,没看头
……
球,不是这么踢地
PS:劳尔迷们要失望了,丫割阑尾去了,一个月踢不了[/quote]

o ft!不喜欢就不喜欢了,,有人喜欢着呢!

啥叫“sb”!!!!?
啥叫“老实巴交”!!?
啥叫“球不是这么踢的”!!?请教ing。。

脸长也不行???!球场上奇形怪状的多了去了吧。。
偶还艳羡的紧呢!!巴不得脸拉拉长。。

freedom 2003-04-24 01:27
那篇同人怎么看都是希曼对偶们家劳尔单相思嘛。。
哈哈哈哈~

且写得也不咋的吧。。怎么就被人看上转过来了nie。。?

Apollo 2003-04-24 08:02
昨天晚上断网
郁闷了

罗钠耳朵个猪头居然进了3个

其实曼联皇马偶都不喜欢

本来可能还是讨厌曼联多点

可是现在偶的巴萨死了

皇马不陪着死有点不够意思

所以就盼着皇马死掉

结果……

ai

偶的Ajax也死了

freedom 2003-04-24 10:18
hoho。。波罗节哀了!

其他仨都是意大利因。。呃呃

查看完整版本: [-- 曼联对皇马 --] [-- top --]