查看完整版本: [-- 真爽 --]

水之韵论坛 -> 射门 -> 真爽 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Apollo 2003-05-15 07:32

真爽

att
昨天晚上看比赛了
当时没法发贴
憋到现在

lwm2001 2003-05-15 12:47
哈哈哈

同贺一把

看得不要太爽喔

我们楼那么大一个活动室挤满了人,大部分是黄马的球迷

我们有限的几个支持尤文的在里面大喊,搞得他们好不爽

哈哈哈哈[wdb6][wdb14][wdb4]

lwm2001 2003-05-15 12:50
nedved下一场竟然不能上

可惜啊

这下子ac可捞了一个大便宜

不过不希望ac夺冠,现在的ac是垃圾,离我喜欢的ac差得太多

你的温度 2003-05-15 14:17
[quote][i][b]下面是引用Apollo于2003-5-15 7:32发表的真爽:[/b][/i]
att
昨天晚上看比赛了
当时没法发贴
憋到现在
.......[/quote]
   祝贺一把,随便希望由文拿冠军,这只球队破是破, 但总比AC看起来爽多了

命无缘 2003-05-15 18:19
这个^^^^^^^^^^^^^还是ac夺冠爽,再怎么难看,也是自己支持的球队,不离不弃

freedom 2003-05-16 10:25
恨恨的说,,,祝贺尤文!

freedom 2003-05-16 10:29
昨天的皇马让人心寒了
撇开人员状态阿尔卑杂七杂八的事儿不说。。最恨没有斗志的球队

老命说的是,不离不弃,,哈哈

命无缘 2003-05-16 10:52
:)

无间 2003-05-16 11:05
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2003-5-15 18:19发表的回复:真爽:[/b][/i]
这个^^^^^^^^^^^^^还是ac夺冠爽,再怎么难看,也是自己支持的球队,不离不弃
[/quote]

天涯何处无芳草,何必单恋一枝花

命无缘 2003-05-16 15:49
初恋情结啊~~~

竹露轻响 2003-05-16 17:50
为皇马默哀一下

相比之下,还是ac赢得好

阿苯 2003-05-16 18:21
虽然希望ac能赢,但是没有了内德维德,胜了也没什么意义。

皇马球星太多了,大家都希望关键的时刻自己能表现一下,因此虽然控球时间长,小配合漂亮,但打起来没有气势,没有团结一心的气慨。

查看完整版本: [-- 真爽 --] [-- top --]