查看完整版本: [-- 为国王送行 --]

水之韵论坛 -> 射门 -> 为国王送行 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dissipator 2003-05-18 23:17

为国王送行

看着最喜爱的球队倒在西部半决赛的第七场上
心碎了!!!
韦伯,国王队常规赛的得分王,栏板王,助攻王
我为你惋惜,如果你在场上........
一切都已经过去
依然爱你
依然期待你们来年蓄势待发!!
[wdb21]  [wdb22]

江州司马 2003-05-19 03:21
我本来以为没有webber一样可以赢的。
没想到今天德国鬼子那么厉害。

甜碧厶儿 2003-05-19 22:47
德国鬼子一发飙没人防的住
啊哦,是个悖论

无间 2003-05-20 09:45

其实没什么不好的,最好小牛一直赢到总决赛,往那些成天叫嚷季后赛等于防守的狗屁专家们脸上扇一大耳光

壮志雄心 2003-05-20 20:18
[quote][i][b]下面是引用无间于2003-5-20 9:45发表的回复::[/b][/i]

其实没什么不好的,最好小牛一直赢到总决赛,往那些成天叫嚷季后赛等于防守的狗屁专家们脸上扇一大耳光[/quote]

小牛大不过马刺,巴特儿要那总冠军戒指了

无间 2003-05-20 20:32

对呀,到那时不知道又要吹成什么样了

壮志雄心 2003-05-20 20:33
[quote][i][b]下面是引用无间于2003-5-20 20:32发表的回复::[/b][/i]

对呀,到那时不知道又要吹成什么样了[/quote]

他又没进季候赛名单,估计没什么好吹的吧

无间 2003-05-20 20:36

媒体会说这是巴所在的球队,总之不用担心,他们总会有话说的

壮志雄心 2003-05-20 20:39
[quote][i][b]下面是引用无间于2003-5-20 20:36发表的回复::[/b][/i]

媒体会说这是巴所在的球队,总之不用担心,他们总会有话说的[/quote]

记者不写点东西,谁给他们发工资啊

无间 2003-05-20 20:41

你那么八卦,做不了记者,可惜了

壮志雄心 2003-05-20 20:43
[quote][i][b]下面是引用无间于2003-5-20 20:41发表的回复::[/b][/i]

你那么八卦,做不了记者,可惜了[/quote]

其实我觉得体育记者和娱乐记者都很适合我,有没有认识的新闻系大牛,让他向某报社推荐一下

无间 2003-05-20 20:46

娱记肯定你不适合,人那得要张嘴就搀杂洋文的

壮志雄心 2003-05-20 20:49
[quote][i][b]下面是引用无间于2003-5-20 20:46发表的回复::[/b][/i]

娱记肯定你不适合,人那得要张嘴就搀杂洋文的[/quote]

考,看不起我,我可是过了国家cet-4的啊

无间 2003-05-20 20:51

跟四级没关系,主要是你的性格,不会那样说话,即便说也不会习惯

壮志雄心 2003-05-20 20:57
[quote][i][b]下面是引用无间于2003-5-20 20:51发表的回复::[/b][/i]

跟四级没关系,主要是你的性格,不会那样说话,即便说也不会习惯[/quote]

和海龟说话多了就变成那样了,我感觉来招聘的海龟没一个不是那样说话的,现在白领也很流行那样说,显得自己很有品的样子

无间 2003-05-20 21:01

好好的中国话不说,搀和什么鸟语啊。对这个我是有点愤青的,对他们直接回之以傻+B

壮志雄心 2003-05-20 21:04
[quote][i][b]下面是引用无间于2003-5-20 21:01发表的回复::[/b][/i]

好好的中国话不说,搀和什么鸟语啊。对这个我是有点愤青的,对他们直接回之以傻+B[/quote]

偏题了偏题了,把人家好好的帖子灌成这样,当心被k,我闪了先

无间 2003-05-20 21:05

好,下次再好好喝过,啤酒总不太够劲的

查看完整版本: [-- 为国王送行 --] [-- top --]