查看完整版本: [-- 祝贺AC惊险晋级 --]

水之韵论坛 -> 射门 -> 祝贺AC惊险晋级 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dissipator 2003-05-14 12:20

祝贺AC惊险晋级

昨晚看得心惊肉跳的喔
不过还是晋级了
哈哈
舍瓦实在是太帅了![wdb17][wdb17][wdb17][wdb17]

悠悠我心 2003-05-14 12:27
哈哈,偶赢钱了

dissipator 2003-05-14 12:36

我们系的一帮人由于A米和国米两大fans
昨晚还吵翻天了啊
哈哈

阿苯 2003-05-14 12:41
胜利了,出线了,所以我理所当然认为我应该高兴,可惜,我还是无法高兴。

我固执地认为,这不是我想看到的AC米兰

dissipator 2003-05-14 12:52
那倒也是
不喜欢安猪的战术安排
真希望赛季结束后安猪能卷铺盖走人

竹露轻响 2003-05-14 13:07
[quote][i][b]下面是引用dissipator于2003-5-14 12:36发表的回复:祝贺AC惊险晋级:[/b][/i]

我们系的一帮人由于A米和国米两大fans
昨晚还吵翻天了啊
哈哈
.......[/quote]
我们班也是啊
估计有人要bg了

lwm2001 2003-05-14 17:00
库珀那只猪估计得滚蛋了

希望国米能获得新生

三剑客时代的才是我所喜欢的

现在的AC除了舍瓦、科斯塔和雷东多(不过后者已是廉颇老已)其他人都不喜欢

Apollo 2003-05-14 19:31
两只队偶都不喜欢
都快要讨厌整个意甲了
大家都在比谁后卫多

武鸦 2003-05-14 19:48
虽然偶不算喜欢AC,8过跟LWM喜欢的球员倒是基本一致

雷东多~
科斯塔~
舍娃差点,谈不上喜欢了

你的温度 2003-05-14 19:56
   这场比赛对国际米兰也有好处,苦伯终于可以安静地走开,期待国米的下一个赛季。在心里永远支持她。

Apollo 2003-05-14 20:07
上范加尔
后面有托儿多有卡那瓦罗了还要留那么多人干嘛

你的温度 2003-05-14 20:13
   还有可而多巴,个人觉得德而内里比较的不错,如果国际的两翼都飞起来……

yyangsnow 2003-05-29 09:49
~-~

查看完整版本: [-- 祝贺AC惊险晋级 --] [-- top --]