查看完整版本: [-- 终于还是去了 --]

水之韵论坛 -> 射门 -> 终于还是去了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

命无缘 2003-06-19 12:52

终于还是去了

皇马

有他的位置吗?挤走菲戈?

命无缘 2003-06-19 12:52
连任意球也争不过卡洛斯

人在足坛身不由己啊

命无缘 2003-06-19 12:53
来ac吧,米兰是个好地方

命无缘 2003-06-19 12:53
何必去皇马那边受苦?听说还要穿11号。

命无缘 2003-06-19 12:54
我知道一个号码永远有特殊的感情

命无缘 2003-06-19 12:54
可是我们再也看不到7号的金发红衣小子
或许我们会看到白色的11号寂寞的坐在替补席上

命无缘 2003-06-19 12:56
没有他的曼联,只有弗格森骄傲的身影
这让我们知道
永远不要跟你的上司闹矛盾

命无缘 2003-06-19 12:57
下个赛季
还是默默地看着ac,期待再次举杯

命无缘 2003-06-19 13:04
这样的人,总是很渴望自己成为焦点

但是在皇马,没有了

Apollo 2003-06-19 13:22
等着皇马内乱老贝被废
hiahia

你的温度 2003-06-19 13:24
   期待飞哥去ac米兰,hiahia

不过听说黄马给国米一个飞哥,国米给黄麻一个中后卫,1000万不用还了,真是这样的话,那真是失败。

Apollo 2003-06-19 13:28
是啊

国米赶紧去买了繁殖一送给皇马

阿疑 2003-06-19 13:36
实在不喜欢小贝。看着上面这些感叹也别扭。

深情款款。
白眼翻翻。
(闪 ~~~~~)

命无缘 2003-06-20 00:23
[quote][i][b]下面是引用阿疑于2003-6-19 13:36发表的回复:终于还是去了:[/b][/i]
实在不喜欢小贝。看着上面这些感叹也别扭。

深情款款。
白眼翻翻。
.......[/quote]
我是一般喜欢啦~~~没事就发发感叹~~

翻白眼?抓回来……piapia~~~~

竹露轻响 2003-06-20 17:53
对于皇马
已经没想法了

还让别人怎么活nie

查看完整版本: [-- 终于还是去了 --] [-- top --]