查看完整版本: [-- [公告]大东亚足球赌博无限公司成立 --]

水之韵论坛 -> 射门 -> [公告]大东亚足球赌博无限公司成立 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

赌球有理 2003-04-10 20:07

[公告]大东亚足球赌博无限公司成立

目前股东:翔、阿疑、命无缘、Apollo、菲烟、愚儿
常务总经理:愚儿
操盘手:Apollo
注册资金:3610水币
主要业务:对各项球赛开出盘口,接受下注,每笔下注收取风险金20%。

哈哈,热烈庆祝!!!本公司热情欢迎各位水民参与赌博行动。

命无缘 2003-04-10 20:27
已经收到悠悠的第一笔投注,是赌皇家马德里队在下一场的冠军杯中获胜

周唳 2003-04-10 20:32
偶也要求当股东,
赌偶不行,何况是赌球呢

Apollo 2003-04-10 20:35

改下名字吧
大家说叫什么好呢?

命无缘 2003-04-10 20:41
没关系的

小周阿,你去赌一赌嘛~~~~股东已经满了:)

悠悠我心 2003-04-10 20:49
有一个问题,这个20%是收哪的?如果收下注的,那么我下了200就要收40,而我如果赢了,好象才80,那我不是很亏?

周唳 2003-04-10 21:06
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2003-4-10 20:41发表的回复:[公告]大东亚足球共荣赌博无限公司成立:[/b][/i]
没关系的

小周阿,你去赌一赌嘛~~~~股东已经满了:)[/quote]

股东也满?
算了,等你们扩股的时候再说吧

看来我要给自己找个经纪人或者投资顾问什么的了。

命无缘 2003-04-10 21:06
就是一开始每笔投注金加收20%
比如说你压200,我们自动判定你投注金为160,如果你赢了,按比例赔给

悠悠我心 2003-04-10 23:48
不是吧,要是出现赢的钱还没收的手续费多,那不是郁闷了。

那我们可以降低手续费嘛,不过要看运行情况定,下注的人多了,手续费就低一点

收到恨海的赌注

恨海 2003-04-11 09:33
两份啊1

嘿嘿,俺支持你们公司发展吧!

收到阿苯的赌注

偶发现,由于某个股东去赌博了,偶们还没有开盘就已经亏损了!!!!!
不过,钱好象到我的口袋里了,哈哈

命无缘 2003-04-14 15:18
ft
~~~~~~

又亏了,咋办?

上帝死了 2003-12-02 21:53
倒闭了没,我要下注了。。哈

查看完整版本: [-- [公告]大东亚足球赌博无限公司成立 --] [-- top --]