查看完整版本: [-- 我的建议 --]

水之韵论坛 -> 射门 -> 我的建议 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

皇家精灵 2004-06-06 15:15

我的建议

既然斑竹给面子,让我做了新斑竹
我就提点建议吧

第一,灌水问题,水帖不能缺少,既不能象现在这样几乎没有,当然也不能泛滥。

第二,回帖问题,回帖是对作者最大的支持,如果辛苦地写了文章,却没有人回应,几次以后,还有什么热情来写?所以请大家积极回帖。。

over
大家继续补充

悠悠我心 2004-06-07 21:49
主帖最好是有点内容,而回帖大家可随意,随便回一个也是对作者的一种支持吧

悠悠我心 2004-06-08 19:11
另外虽然说这里的版名是射门,但我觉得只要是体育大家都可以讨论讨论,要不来这个版的人会比较少.

阿苯 2004-06-10 10:47
呵呵,既然新斑竹这么热情,那么我这个老家伙也当仁不让了。我说下我的建议吧,或者说是要求~~,目前射门的状况,绝非一点努力就可以改变。

1、在目前的情况下,斑竹需要热情,是持之以久的热情,热情地做好这个板块,热情地对待来这里的每一个人,集聚人气是论坛的头等大事。人气这东西,散的快,集聚起来却非一朝一夕之事,因此坚持是第一要务。

2、目前论坛人少,新贴少,而没有足够的高质量的帖子不足以吸引新人,因此斑竹需要努力,原创是一部分,好的转贴也是好的办法。另外这个论坛是有历史的,把以前的精华帖提些上来,也许能起到很好的效果。

3、关于回帖,勉强是没有意义的,回帖少一说明论坛人气不足,二说明帖子不能引起足够的共鸣,有感而发的回帖才是对作者最大的鼓励。当然斑竹例外,斑竹需要对来这论坛的每个原创作者都予以鼓励,论坛的最终是要靠原创来支持的。

4、讨论性的帖子跟煽动性的帖子具有较高的回复率,斑竹可以适当引导一下。当然讨论的主题要足够吸引人,这个要做到也是有点难度的。(在此强烈缅怀我们的拔刀同志~)

当然论坛的发展不能光靠斑竹一人,现在工作了不比当年,上论坛的时间少了,但我会尽最大的努力来支持~

皇家精灵 2004-06-11 20:27
谢谢楼上的支持
我觉得,这个版块需要改进的还很多……

查看完整版本: [-- 我的建议 --] [-- top --]