查看完整版本: [-- 亚洲杯揭幕站--失败 --]

水之韵论坛 -> 射门 -> 亚洲杯揭幕站--失败 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ljl80731 2004-07-18 00:42

亚洲杯揭幕站--失败

再一次让我失望,又一次让我痛心,中国队,难道小小巴林就这么厉害吗???
比经验--你们胜一筹,比工资--你们胜一筹,比人气--更不用说了
为什么,为什么留给球迷的总是失望,难道2:2的比分你们满足吗??
一次次的相信你,而你又一次次的欺骗我,难道你不心疼吗??难道你不内疚吗??
占据天时/地利/人和的你们-------------让我伤心
哎~~~~~~~~~~~~
振作起来,我依然相信你,我依然支持你,相信你们在亚洲杯中走的远一些^_^
记住-------干一件事没有那么容易,相信自己,爱拼才会赢,只有努力了,才不后悔.

加油吧-----------------------------------------------------------------------------中国足球队

风无剑 2004-07-18 17:53
呵呵 ,我早就不看中国足球了。即使他的相关报道也没兴趣

xiangjian124 2004-07-18 21:16
喜欢中国足球!
不爱男足,只爱女足!

悠悠我心 2004-07-19 00:01
可以接受的结果,不可接受的过程,为什么中国队总是在半场快结束的时候会失球??

ljl80731 2004-07-19 14:19
就是啊,要是我是意大利人就好了,就有精彩的球看了

悠悠我心 2004-07-19 17:29
不过意大利今年可不怎么走运的说

ljl80731 2004-07-19 22:05
哈哈,我喜欢的是意大利的维艾里,只要中国队有他,那就没问题了

戴理 2004-07-19 23:19
随便看看 别把丫当回事
也就什么都没事

和平 2004-07-20 10:16
足球比赛不比经验,不比工资,不比人气,比的是足球

ljl80731 2004-07-20 22:31
错/没有经验
  /没有工资
  /没有人气
  就没有好的成绩,但
  /有经验
  /有工资
  /有人气
  不一定有好的成绩

和平 2004-07-21 13:34
不知道错在哪里

minix1604 2004-07-21 17:41
嘿嘿,中国足球再不提高技术,2008又没戏了。

和平 2004-07-22 13:04
支持

minix1604 2004-07-22 13:18
中国队凭什么赢巴林?人家国际排名比中国高呀。论技术,论身体,论战绩,中国凭什么赢人家??

ljl80731 2004-07-22 15:53
支持,可是我们是东道主啊/当然要赢

查看完整版本: [-- 亚洲杯揭幕站--失败 --] [-- top --]