查看完整版本: [-- 射门区意见讨论帖 --]

水之韵论坛 -> 射门 -> 射门区意见讨论帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

看风景的飞影 2004-05-09 15:50

射门区意见讨论帖

本人接手射门区斑竹,就将尽力改变本区萧条的现象。
( 当然在这里更加需要大家的支持。。。)

如果您对于射门区有什么好的建议和批评就请在该帖提出来。

您的合理的建议就是我工作的途径,您的批评就是工作的动力。

我相信通过我们大家的努力定能让我们的射门区复兴。。。

[此贴被看风景的飞影在2004-05-15 13:05重新编辑]

悠悠我心 2004-05-09 19:26
最好能帖些比赛的直播时间,特别是一些比较重要好看的,不光足球的,当然这个可以大家一起来做,可以把自己感兴趣的比赛直播时间帖上来.

看风景的飞影 2004-05-09 21:49
这个我也想到了。。

但是首要条件我们还是要有人来支持哦。。

呵呵

格雷 2004-05-10 11:09
偶支持

看风景的飞影 2004-05-10 19:56
关于球赛直播表的问题我会从5月12号正式做起。。。。

格雷 2004-05-11 09:01
好哦

皇家精灵 2004-05-14 23:01
……
新闻集中一个帖子,定期批量更新……

格雷 2004-05-20 13:09
集中一个贴是不是不好弄啊,要分系列吗???这样清晰点

皇家精灵 2004-05-20 20:42
太多的话也不好啊`

格雷 2004-05-21 08:59
分足球篮球等,这样清楚点,嘻嘻

xiangjian124 2004-07-17 17:27
支持一定!
为了50年后的中国足球

ljl80731 2005-02-12 10:21
支持

查看完整版本: [-- 射门区意见讨论帖 --] [-- top --]