查看完整版本: [-- 杀人魔王:QUAKE --]

水之韵论坛 -> 玩酷天下 -> 杀人魔王:QUAKE [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

紫鹰 2001-05-20 15:03

杀人魔王:QUAKE

三角善于伏击;QUAKE善于正面交锋
我喜欢QUAKE的说,光影效果好的不得了哦
动敢又强~~~~兄弟们玩QUAKE了啊[wdb14][wdb14][wdb14]

悠悠我心 2001-05-20 15:10
没听说过
呵呵,忙着上网
哪还有时间玩游戏啊[wdb14]

紫鹰 2001-05-20 15:12
真失败啊,这个你都没有听说过?
每年都有国际比赛的呢
————可惜小弟我排不上名,不然的话,带你去见识见识哦!!呵呵[wdb14][wdb14]

麦片 2001-05-20 15:20
我们学校的6z是个高手,就是zZZZzz,我不会玩这个东东,嘿嘿,会头昏

紫鹰 2001-05-20 15:25
阿麦兄,这么容易就头晕啊
看来你要好好练练3D的基本功了
不然的话,以后没的混了[wdb14][wdb14][wdb14]

草木银棍 2001-05-20 16:01
偶从doom开始就头晕.....

紫鹰 2001-05-20 16:05
看来跑江湖的兄弟,头都这么会晕的啊?[wdb12]

查看完整版本: [-- 杀人魔王:QUAKE --] [-- top --]