查看完整版本: [-- 为什么玩星际那么难 --]

水之韵论坛 -> 玩酷天下 -> 为什么玩星际那么难 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jenet 2001-05-23 21:07

为什么玩星际那么难

曾几何时,我渐渐的迷上了星际,把帝国抛向了垃圾桶,寒假上亚联练了无数盘,自以为可以以
高手自居,谁知道一会学校就在53上被同学无情的土了无数盘,真是狂faint。
这次我真诚的拜师求艺,希望遇一高人,不耻下教,感激不尽的说

雪月 2001-05-23 22:50
呵呵,我比你还菜,找andrew吧,哦,忘了,他戒星际了!![wdb17][wdb17][wdb17]

jenet 2001-05-23 23:24
戒个P啊
我不信他不打
最多换个ID
呵呵

雪月 2001-05-23 23:45
真的,我们把星际都删了,等过了四级再说,呵呵!![wdb14][wdb14]

jenet 2001-05-23 23:51
我不信的说,呵呵

雪月 2001-05-23 23:54
不信过来看啊,superbird,andrew,niaopang,486h.o.t都删了[wdb17][wdb17]

jenet 2001-05-23 23:59
那等你们过了4级,你们就不是我的对手了
哈哈哈哈

雪月 2001-05-24 00:03
呵呵,到时候再挑!![wdb14]

jenet 2001-05-24 00:42
那时我已经不高兴和你们挑了

雪月 2001-05-24 11:35
呵呵!~~~~~

jenet 2001-05-24 12:19
呵呵~~~~~~~~~

破刀 2001-05-24 13:20
现在就挑一次试试的说

jenet 2001-05-24 17:25
现在我打不过他们寝室的说
所以我不打的说
他们寝室是星际求败的说
我ft的说

Superbird 2001-05-25 09:54
[wdb7] andrew其实是因为失恋才戒星际的,其他人是想过四级

雪月 2001-05-25 09:57
呵呵,不要说出来嘛,你要被andrew扁了,我肯定是看热闹了啦!![wdb14][wdb14][wdb14]

舍甫琴科 2001-05-25 10:10
andrew星际是戒了,现在又开始玩泡妞了,不过他泡妞的水平和他星际的水平比就差远了,你
看,没几天就失恋了[wdb4][wdb4][wdb4][wdb4][wdb4]

雪月 2001-05-25 10:15
又有人揭他的老底,哎,可怜的andrew啊!!

Maxwell 2001-05-25 23:14
    andrew mm原来也失恋了………………

雪月 2001-05-25 23:32
[quote]下面是引用Maxwell于2001-5-25 23:14发表的回复::
    andrew mm原来也失恋了………………[/quote]
“也”,你为什么要用个也字呢?呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Maxwell 2001-05-26 00:16
    因为internet mm也失恋啦,哈哈~~~

加尔福特 2001-05-26 01:08
[quote]下面是引用Maxwell于2001-5-26 0:16发表的回复::
    因为internet mm也失恋啦,哈哈~~~[/quote]
倒~~~~~~~~~~~~~!
你好,maxwell mm,你失恋了吗,哈哈[wdb7]

麦片 2001-05-26 01:21
[quote]下面是引用加尔福特于2001-5-26 1:08发表的回复:回复::
[quote]下面是引用Maxwell于2001-5-26 0:16发表的回复::
    因为internet mm也失恋啦,哈哈~~~[/quote]
倒~~~~~~~~~~~~~!
你好,maxwell mm,你失恋了吗,哈哈[wdb7][/quote]
别吵maxwell,他在“培育后代”的说

舍甫琴科 2001-05-26 14:33
老是失恋的说,不如像我,出家吧!!

SlayeS_'Boxe 2001-05-26 17:50
你出家了?那我们寝室的y_film不是没着落了吗?

舍甫琴科 2001-05-27 12:24
呵呵,出家归出家,y-flim归y-film,这点你放心啦!!

SlayeS_'BoxeR'变态的说!

雪月 2001-05-27 22:34
[quote]下面是引用舍甫琴科于2001-5-27 12:24发表的回复::
呵呵,出家归出家,y-flim归y-film,这点你放心啦!!

SlayeS_'BoxeR'变态的说![/quote]
nod了,而且是变态大脸野猪!!!!!
[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]

SlayeS_'Boxe 2001-05-28 21:14
变态死耗子,你给我闭嘴!

黑牧凯 2001-05-28 23:35
和呵

查看完整版本: [-- 为什么玩星际那么难 --] [-- top --]