查看完整版本: [-- 网络游戏!!!聊聊!! --]

水之韵论坛 -> 玩酷天下 -> 网络游戏!!!聊聊!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

三国争霸 2001-05-26 12:39

网络游戏!!!聊聊!!

这里谁在玩石器?
能帮帮我吗?
我的等级太低!!
进来聊聊!![wdb16][wdb16]

草木银棍 2001-05-26 14:10
你是哪个服务器的?

舍甫琴科 2001-05-26 14:26
我也刚开始玩,北京互联1,木星,

草木银棍 2001-05-26 14:43
去太阳吧,偶在那里,不过偶也只有80级

三国争霸 2001-05-26 17:11
我有两个!!一个在北京2-48,一个在上海网通部落-18!!!!
有谁在那里!!!
[wdb11][wdb11][wdb11]

加尔福特 2001-05-28 21:16
不好意思,偶是玩网络三国的,没玩过石器
而且偶在网三里也是菜鸟一只,连2转都还没有(3转的早就一大堆了的说,呵呵)
不知有没有玩网三的高手可以帮我啊,我在北京GS4[wdb7]

疾风之狼 2001-05-29 02:10
小弟由于一时糊涂,装机的时候没有买猫,以至于时直今日依然让自己无辜的帐号停留在1级!!
唉,该死的校网为什么就是无法连上网络游戏的服务器呢?
救救我吧!
[size=5][color=blue][i][fly][b]救救我吧![/b][/fly][/i][/color][/size]

三国争霸 2001-05-29 12:07
你可以到:www.cnnetgame.com看看!!
在石器专栏里有关于代理服务器下载!!
不过~~我还没有下!!
(校园网不能下!!有得用我的可怜的201!!)

[wdb15][wdb15][wdb15]

查看完整版本: [-- 网络游戏!!!聊聊!! --] [-- top --]