查看完整版本: [-- diablo站网大家知道吗? --]

水之韵论坛 -> 玩酷天下 -> diablo站网大家知道吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

麦片 2001-05-29 14:23

diablo站网大家知道吗?

去210。32。1。10啊,diablo站网,爽的说,我昨天才上,so 爽啊

草木银棍 2001-05-29 14:24
偶也要上了,阿麦你的id是什么?

三国争霸 2001-05-29 14:40
上不了!!
不会吧!!???
怎么上!!
找不到!!!(电脑!!)
[wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11]

草木银棍 2001-05-29 15:01
到210.32.1.10下一个1.03版的就行了

三国争霸 2001-05-29 15:12
人太多了!!!
死人!!
ftp!!
早说!![wdb11][wdb11]

麦片 2001-05-29 17:35
偶的id是jjjedu。昨天刚登的,1级,呵呵,没练,今天一起啊

紫鹰 2001-05-29 18:13
我怎么连不上啊?
我也要玩diablo

君临天下 2001-05-29 22:36
试试先

麦片 2001-05-30 15:53
去 ftp://210.32.1.10下载一个diablo103版本,就可以上了,那里面有注册表的,双击一下,
呵呵,我和棍棍都在玩的

三国争霸 2001-05-30 15:56
速度太慢了!!下!!
也太大!!
我下了一半!!

[wdb11][wdb11]

草木银棍 2001-05-30 16:19
阿麦你的全名是什么?偶想和你whisper时系统老是说这个玩家还没登陆....

麦片 2001-05-30 19:24
jjj.edu

草木银棍 2001-05-30 19:28
呵呵,怪不得,偶老是打'jjjedu'了

麦片 2001-05-31 11:34
我有装备给你,棍棍,下午我有课,如果你来的话告诉我一声,我3点回来

黑皮 2001-05-31 22:01
我虽然没玩过连网的diablo,但总觉得没什么意思,总是这么打来打去的。[wdb9][wdb9][wdb9]
[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]

麦片 2001-06-02 00:22
ft,很有意思的说

阿飞 2001-06-02 01:07
偶知道很有意思的说!
但是怎么上?
偶的机子连不上!!!

颗粒 2001-06-02 02:26
你需要1.03版的diablo,还有注册表的说

阿飞 2001-06-02 07:36
什么东东?
偶就一个大菠萝的游戏
注册表是什么???
偶的还是中文版!

查看完整版本: [-- diablo站网大家知道吗? --] [-- top --]