查看完整版本: [-- G.Apple变态吗? --]

水之韵论坛 -> 玩酷天下 -> G.Apple变态吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

舍甫琴科 2001-06-02 23:06

G.Apple变态吗?

我不能登陆,所以不能投票,如果能的话,我一定会投“非常非常变态狂”,如果非要加一个期
限,我认为是100万年!

G.Apple 2001-06-02 23:10
看来有人智商有问题了

雪月 2001-06-02 23:31
呵呵,惊人的一致啊!!

舍甫琴科 2001-06-02 23:32
当然啦,连他自己都投了“非常变态”

tony 2001-06-02 23:39
[quote][i][b]下面是引用舍甫琴科于2001-6-2 23:32发表的回复::[/b][/i]
当然啦,连他自己都投了“非常变态”[/quote]

我真是支持你呀,我居然投了两票!!
[wdb7][wdb7][wdb7][wdb7]

泡泡糖 2001-06-03 00:25
无聊透顶啊

ayi 2001-06-03 12:58
[quote][i][b]下面是引用G.Apple于2001-6-2 23:10发表的回复::[/b][/i]
看来有人智商有问题了[/quote]

群众的眼睛是雪亮的,你就乖乖认了吧
呵呵
[wdb9][wdb9][wdb9][wdb4][wdb4][wdb4]

G.Apple 2001-06-03 17:43
[quote][i][b]下面是引用ayi于2001-6-3 12:58发表的回复:回复:有问题?:[/b][/i]

群众的眼睛是雪亮的,你就乖乖认了吧
呵呵
.......[/quote]
错,真理往往掌握在少数人手里的!!
[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]

雪月 2001-06-03 17:46
呵呵,无聊透顶啊!!

ayi 2001-06-03 18:24
真是的,歪理也有歪说的[wdb6][wdb6][wdb6]

舍甫琴科 2001-06-03 22:49
变态就变态了,有什么不好意思的?

查看完整版本: [-- G.Apple变态吗? --] [-- top --]