查看完整版本: [-- 请教男巫如何打法升级最快 --]

水之韵论坛 -> 玩酷天下 -> 请教男巫如何打法升级最快 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

堕落的人 2001-06-05 09:23

请教男巫如何打法升级最快

麦片 2001-06-05 10:57
    我是玩Necromancer的,呵呵,我喜欢男巫,以前在星际站网上用的就是这个名字,但我不是
高手,我现在有一个40级的亡灵法师,在站网上。
    我认为,男巫的前期,应该把new skills和new stats省下来,尤其是new skills,留到30级
之后发展bone spirit(骷髅精灵)和revive(尸体复活),还有就是可以在前期升级一下iron 
maiden(钢铁处女)和尸体爆炸,其他的只是为了升级以后的东西升级一级,比如土人,血人,
骷髅召唤等等,都只要1级就够了,至于new stats,可以主要拿来加strength和energy,另外的
不用多加,到了30级以后,等尸体复活升级了,就比较好过了。

草木银棍 2001-06-05 15:24
呵呵,阿麦,他就是jinkin啊

舍甫琴科 2001-06-05 16:05
买把好刀!到了24级再开始升级,点数一开始一点也不要用,那样杀敌所得的经验值高!

麦片 2001-06-05 18:25
[quote][i][b]下面是引用草木银棍于2001-6-5 15:24发表的回复::[/b][/i]
呵呵,阿麦,他就是jinkin啊[/quote]
呵呵,是他啊,不过我现在好象升级得很慢了...困难啊,没好装备了...什么时候才能有soj啊

LION 2001-06-05 18:29
麦片哥,听水姐说你这儿有麻袋买?---(到杂而谈之里去看看)[wdb9][wdb9]

麦片 2001-06-05 18:30
你想做什么?干掉毛毛?我支持你!!

LION 2001-06-05 18:34
他是我们寝室的“招牌”,我怎么敢。。。[wdb9][wdb9]

毛毛虫 2001-06-05 18:36
[quote][i][b]下面是引用麦片于2001-6-5 18:30发表的回复::[/b][/i]
你想做什么?干掉毛毛?我支持你!![/quote]
呵呵

去死

刚和阿雷狗头喝酒回来

呵呵

[wdb9]

LION 2001-06-05 18:39
[quote][i][b]下面是引用毛毛虫于2001-6-5 18:36发表的回复:回复::[/b][/i]

呵呵

去死
.......[/quote]说的我肚子饿了,我去饭饭了。。。

查看完整版本: [-- 请教男巫如何打法升级最快 --] [-- top --]