查看完整版本: [-- 你最喜欢什么类型的游戏 --]

水之韵论坛 -> 玩酷天下 -> 你最喜欢什么类型的游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冰&火 2001-10-28 11:14

你最喜欢什么类型的游戏

游戏统计不足,请原谅,呵呵[wdb2]

冰&火 2001-10-28 13:23
欢迎大家踊跃投票啊![wdb1]

bigfeet 2001-10-29 08:53
其实我什么都想投的,因为都喜欢了,舍了哪一样,我的情趣便会少很多,不过若说玩得最多次
的,还是选act了。

冰&火 2001-10-29 17:55
可惜,我喜欢节奏慢的游戏

黑皮 2001-10-29 21:30
呵呵,不好意思啊
我也玩游戏,但不知道那些缩写代表什么游戏啊
可否相告

冰&火 2001-10-30 11:37
不好意思,没有解释清楚,而且很多人喜欢很多种,所以并不好选

RPG(ROLE PLAYING GAME)角色扮演游戏
A.RPG (ACTION ROLE PLAYING GAME) 动作角色扮演游戏
S.RPG (SIMULATION ROLE PLAYING GAME) 模拟角色扮演游戏
SLG (SIMULATION GAME) 模拟仿真游戏
ACT (ACTION GAME) 动作游戏
AVG (ADVENTURE GAME) 冒险游戏
SPG (SPORT GAME) 运动游戏
RAG (RACE GAME) 赛车游戏

当然,由于选项太少,所以没有很好的、很公平的分,请大家原谅![wdb10]

黑皮 2001-10-30 19:10
呵呵,我也是啊
我最喜欢玩的《特勤机甲队》是攻略型的,好复杂哦
先要给MM们装备机器人再装备武器
通常要2、3个小时才能初步搞定
然后按任务编小队,再出击……
呵呵
没一天的时间是不行的

冰&火 2001-10-30 19:53
我记得《特甲》可是标准的SLG,right?

potato 2001-11-01 07:30
faint,没有RTS,叫星际一族怎么办

黑皮 2001-11-01 21:36
[quote][i][b]下面是引用冰&火于2001-10-30 19:53发表的回复::[/b][/i]
我记得《特甲》可是标准的SLG,right?[/quote]

可能吧,这个我不太清楚
管他呢,好玩就好
呵呵

菜泡饭 2001-11-02 11:00
人家都说RPG是比较柔的一种游戏
比较适合男孩子
可是里面的主人公可都是男的啊
这可以让很多的男孩子领略到携美仗剑闯江湖的那种滋味
RPG,不错!!

ÿ 2001-11-09 23:52
怎么没人选avg,不要忘了除了3d avg以外还有.....

Griever 2001-11-10 10:02
生化是AVG吗?

冰&火 2001-11-10 14:11
应该是吧.不过现在的游戏很难分了
而且种类太多了
我的分法是从游戏机上借介的

potato 2001-11-10 16:45
难怪没RTS,游戏机上没有即时战略的

星魂 2001-11-13 16:46
喜欢游戏但~~~~~~~~~

晕倒~~~~~

都看不懂的说!!!

ÿ 2001-11-14 15:50
[quote][i][b]下面是引用Griever于2001-11-10 10:02发表的回复::[/b][/i]
生化是AVG吗?[/quote]
Of course it is

江湖一小虫 2001-11-16 11:06
我就喜欢ff系列的
[wdb7][wdb7][wdb7]

冰&火 2001-11-16 21:53
[quote][i][b]下面是引用江湖一小虫于2001-11-16 11:06发表的回复::[/b][/i]
我就喜欢ff系列的
[wdb7][wdb7][wdb7][/quote]
那你得准备好多铁去买PS X了,呵呵

无韵 2001-11-21 15:50
但看到FF11的几张图,风格不喜欢!!!

菜泡饭 2001-11-22 07:50
RPG

菜泡饭 2001-11-22 07:52
还有谁喜欢这个的吗?

alex2000 2001-11-22 18:40
dc上的格兰蒂亚2很不错的,真的,只是太简单的说。[wdb2][wdb2][wdb2]

fallen 2001-12-01 11:25
[quote][i][b]下面是引用alex2000于2001-11-22 18:40发表的回复:dc上的格兰蒂亚2很不错的:
[/b][/i]
dc上的格兰蒂亚2很不错的,真的,只是太简单的说。[wdb2][wdb2][wdb2][/quote]
[color=orangered]我在等pc上的格莱!!!期盼[/color][wdb11][wdb11][wdb17]

fallen 2001-12-01 11:26
[quote][i][b]下面是引用alex2000于2001-11-22 18:40发表的回复:dc上的格兰蒂亚2很不错的:
[/b][/i]
dc上的格兰蒂亚2很不错的,真的,只是太简单的说。[wdb2][wdb2][wdb2][/quote]
[color=crimson]是不是,12月就有了啊????[/color][wdb17][wdb17]

y1l6 2001-12-01 16:49
英雄是属于哪一类?
有没有同道呀?

bigfeet 2001-12-01 20:36
[quote][i][b]下面是引用y1l6于2001-12-1 16:49发表的回复::[/b][/i]
英雄是属于哪一类?
有没有同道呀?[/quote]

也算是RPG吧,以前经常玩,现在不玩了,对了什么时候出了英雄无敌4可告诉我一声啊

potato 2001-12-02 01:50
英雄无敌是SLG吧,回合策略

bigfeet 2001-12-02 09:07
呵呵,是吧,对于这些缩写我实在搞不清。

冰&火 2001-12-08 18:36
不会吧,我已经在第一页上标了,名字的意思了,不过我现在才发觉分的太没水平了(有些选项
太强了)[wdb15]

Reinhard 2001-12-08 19:03
为什么没有全部啊

gps 2002-04-19 23:57
我只是喜欢好游戏

kyo 2002-04-20 21:46
看懂缩写这可是游戏迷的基础哦,游戏机接触的不多吧
买了正版格兰地亚2,不愧为DC上的FF
最喜欢FF,3代3遍,6代1遍,7代4遍,8代2遍(太长了,都没打到最后),9代1遍,10代就算
了,11代不喜欢的说,没的说7代最好玩。史克威尔的作品没有菜的[wdb14]

gps 2002-04-20 21:49
坚持FF6
其实
史氏也有滥货的啊

莲灵儿 2002-04-20 21:55
偶喜欢动脑的游戏~
三国,太阁,RPG,养成...

kyo 2002-04-21 00:52
FF6是不错,据说要玩之前一定准备手帕,以防眼泪决堤,可惜我玩的是日文版,什么都看不懂
55555,错过一大经典
老史有垃圾么?举个例

spiritboy 2005-03-20 13:37
魔兽&星际

learnpa 2005-03-21 21:46
从仙剑开始就喜欢角色扮演游戏 :P

qiang 2005-03-26 21:03
没有一个诚心的下载网站

yxq 2005-03-27 12:53
我最喜欢RPG游戏了!~

catfisher6 2006-01-04 00:31
带rpg的

查看完整版本: [-- 你最喜欢什么类型的游戏 --] [-- top --]