查看完整版本: [-- 一生中的四个人,我也许已经遇到三个了~~~ --]

水之韵论坛 -> 随感随笔 -> 一生中的四个人,我也许已经遇到三个了~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

恨海 2003-06-05 21:12

一生中的四个人,我也许已经遇到三个了~~~

最爱我的人----我的老妈
我最爱的人----我未来的儿子或者女儿(也许我也会很爱他们的妈妈,但应该不会超过爱他们吧)
陪伴我一生的人-我自己(除了自己好像没用什么人能永远陪着自己的,说同生共死,说说而已)
我自己--------21年前就遇到了~~~

嘿嘿~~

菲烟 2003-06-05 21:26
你今天是不是又接到老妈的电话了,生出这么多感慨?

蓝佛 2003-06-05 21:30
最爱我的人——我自己,
我最爱的人——我自己,
陪伴我走过一生的人——我自己,
我自己——靠

哎,说起来都酸……

Apollo 2003-06-07 07:12
兰佛抢偶台词

bluesue 2003-06-07 08:35
现在的人咋这么自恋呢

独孤九贱 2003-06-07 09:57
偶自恋,8过偶博爱

怜楚楚 2003-06-07 15:10
[quote][i][b]下面是引用独孤九贱于2003-6-7 9:57发表的回复:一生中的四个人,我也许已经遇到三个了~~~:[/b][/i]
偶自恋,8过偶博爱[/quote]^_^ 和我一样呀

自恋其实是一种美德的说

只有先学会爱自己才能爱别人嘛
[wdb16]

alangxx 2003-06-07 15:29
想起那天有mm问我
为什么有的人没有自恋的资本却还是很自恋
愕然ed
一向认为自恋只不过是自爱的增幅而已
每个人都有这个权力
何以需要资本呢
当即回复一句 : 没别人恋 自己恋恋 安慰一下不行的啊?!
该mm晕倒  笑翻

怜楚楚 2003-06-07 15:35
呵呵,好可爱的说法

我喜欢水仙,本来就是孤高独傲的东西,

为什么要在意凡间的说辞呢

bluesue 2003-06-08 12:55
不喜欢水仙,水仙总是有些娇贵的,以前养过一棵,后来死掉了,发誓以后要养花也只养仙人球

怜楚楚 2003-06-08 17:14
我不养,只喜欢看

最喜欢的还是荷花淡淡的清雅的感觉

bluesue 2003-06-09 17:39
呵呵,偶喜欢的话会告诉你们的,不是现在

claudette 2003-06-17 12:59
人到这个世界上来就是学会“爱和被爱”,无论爱自己还是爱别人都是爱!!

恨海 2005-09-10 21:19
吃不到的葡萄。。。总是酸的。。。。。

风无剑 2005-09-11 08:26
这是旧葡萄,鉴定完毕

编号89757 2005-09-12 00:16
。。。。。 郁闷个先~

风无剑 2005-09-12 00:23
不要郁闷,要笑,要把雪白的牙齿露出来

lilia 2005-09-12 22:19
要露出八颗牙齿来,才可爱.

风无剑 2005-09-14 09:16
注意犬牙,注意口水,注意形象

eye 2005-09-17 23:55
发现偶和楼主一样得..
8过偶想知道什么是温柔,妈妈温柔了会是怎样的情况..

没头没脑 2005-09-19 21:01
我觉得是
      亲人   爱人   朋友   音乐

查看完整版本: [-- 一生中的四个人,我也许已经遇到三个了~~~ --] [-- top --]