查看完整版本: [-- 发现魔兽人族实在太弱了。 --]

水之韵论坛 -> 玩酷天下 -> 发现魔兽人族实在太弱了。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

SoSo 2002-06-24 09:20

发现魔兽人族实在太弱了。

看了几篇cn的种族赛,人族还没赢过的。主要是英雄不强,兵种又差,前期后期都没优势。

BlizzarD 2002-06-24 09:35
[quote][i][b]下面是引用SoSo于2002-6-24 9:20发表的发现魔兽人族实在太弱了。:[/b][/i]
看了几篇cn的种族赛,人族还没赢过的。主要是英雄不强,兵种又差,前期后期都没优势。
[/quote]
有同感!!!

BlizzarD 2002-06-24 09:40
[quote][i][b]下面是引用SoSo于2002-6-24 9:20发表的发现魔兽人族实在太弱了。:[/b][/i]
[/quote]
原来是你小子啊,什么时候也开始上论坛了!!!

真の飞影 2002-06-24 11:14
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-6-24 9:40发表的回复:发现魔兽人族实在太弱了。:
[/b][/i]

原来是你小子啊,什么时候也开始上论坛了!!!
[/quote]
嗯?

真の飞影 2002-06-24 11:15
[/quote]
我还没功夫看
nnd
考试啊考试

BlizzarD 2002-06-24 12:40
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-6-24 11:15发表的回复:发现魔兽人族实在太弱了。:
[/b][/i]

我还没功夫看
nnd
考试啊考试[/quote]
考死你!!!

lalap 2002-06-25 09:22
血普遍太短

真の飞影 2002-06-25 09:39
[quote][i][b]下面是引用lalap于2002-6-25 9:22发表的回复::[/b][/i]
血普遍太短[/quote]
建筑功能比其他族弱

BlizzarD 2002-06-25 10:47
话虽这么说,可偶老是死在人族手里!!!

烂啊…………

真の飞影 2002-06-25 11:20
[quote][i][b]下面是引用BlizzarD于2002-6-25 10:47发表的回复::[/b][/i]
话虽这么说,可偶老是死在人族手里!!!

烂啊…………[/quote]
re

SoSo 2002-06-25 12:05
你这个柱头,自己太菜了,不是老死在人族手里,是打电脑都打不过!!

BlizzarD 2002-06-25 12:07
[quote][i][b]下面是引用SoSo于2002-6-25 12:05发表的回复::[/b][/i]
你这个柱头,自己太菜了,不是老死在人族手里,是打电脑都打不过!!
[/quote]
[wdb047]考完试好好练要打得你真的变成so~cai

SoSo 2002-06-25 18:44
ft,就你还早几百年呢。

BlizzarD 2002-06-25 19:27
[quote][i][b]下面是引用SoSo于2002-6-25 18:44发表的回复::[/b][/i]
ft,就你还早几百年呢。[/quote]
再说就把你打成胖子!!!!

疾风之狼 2002-06-25 23:17
呵呵
可是有人说人族的圣骑士是很强的啊
我贴一下在亚联上评价各种族英雄的文章
大家多讨论讨论吧!

BlizzarD 2002-06-25 23:50
[quote][i][b]下面是引用疾风之狼于2002-6-25 23:17发表的回复::[/b][/i]
呵呵
可是有人说人族的圣骑士是很强的啊
我贴一下在亚联上评价各种族英雄的文章
大家多讨论讨论吧![/quote]
太早了,不要被它误导啊!!

SoSo 2002-06-26 09:34
是说圣骑士的复活吗?只能复活6个人啊,而且没了尸体就不能复活了。6级魔法啊,偶觉得没其
他族的英雄的6级魔法好。

BlizzarD 2002-06-26 14:49
[quote][i][b]下面是引用SoSo于2002-6-26 9:34发表的回复::[/b][/i]
是说圣骑士的复活吗?只能复活6个人啊,而且没了尸体就不能复活了。6级魔法啊,偶觉得没其
他族的英雄的6级魔法好。[/quote]
下学期把你家的电脑扛过来吧!!!

SoSo 2002-06-26 15:33
扛过来干嘛?

spiritboy 2005-03-20 19:48
你会不会玩魔兽啊?????????????????????????????????????????????????????????????
人族是最强的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
特别是对不死族!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
人族拥有最优秀的法师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还有山丘之王!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你说说人族哪一点不强?????????????????????????????????????????????????????????
骑士防御高,攻击高,而且便宜!可以快速攀科技来用骑士来替代初期的步兵!利用圣骑士的专注光环来增加他们的护甲是个不错的配合。龙鹰骑士可以将对方的空中部队网住!利用龙鹰的云雾技能,可以非常有效的对抗敌人的防御建筑。(每秒30滴血)狮鹫还可以区域性攻击!别忘了研究动物作战训练来增加他们的生命值(150)。火枪手升级后攻击范围非常远!火枪手给那些轻型护甲的单位造成200%的伤害,这就是说他们可以非常有效的对抗狮鹫,双足飞龙,冰龙还有奇美拉。火枪手是一个对升级要求很高的兵种。如果你想要用他们来主攻的话,那么一定要优先升级攻击力。更重要的是,一定要尽快的完成火枪手射程的升级。你可以在你的部队中混杂一些火枪手或者让你的英雄带领你的火枪手前进。圣骑士配合火枪手是个不错的选择,因为他可以用神圣之光来治疗他们。 迫击炮小队是所有攻城单位中唯一的非机械单位,所以你可以对他们使用隐身术,偷偷的潜入敌人基地,进行破坏。在组队战斗中,被施放了嗜血术的迫击炮小队是相当威猛的。牧师是人族部队的重要组成部分。常用的治疗和驱散,心灵之火都是非常重要的辅助技能。在组队战斗中,用心灵之火配合萨满祭司的嗜血术,可以发挥出超强的威力。治疗可以帮助你恢复那些受损单位的生命。而驱散是对付那些不利于我军的魔法的有利武器,同时还可以给召唤生物造成很大的伤害。记住,一定要将牧师升级到最高级-大师级别,已增加牧师的魔法恢复速度和魔法最大值。如果你打算加快施法速度的话,可以手动进行魔法施放。除了兽族的萨满祭司,女巫是最强大的魔法单位。女巫的减速魔法,可以让被释法单位丧失部分战斗力。400魔法的女巫可以给10个单位施放减速,几个女巫就可以将敌人全军都变成减速状态。变形术可以让某个单位完全丧失战斗力,不过最好作用在那些高等级单位上,例如说,牛头人,憎恶,熊,骑士等等。破法者是魔法免疫单位,在你施放暴风雪和烈焰风暴的时候,不用担心伤害到他们。如果他们在前线站成一堵人墙,那么你可以随心所欲的施放暴风雪或者烈焰风暴而不用担心伤害到自己其它的单位。盗法这个技能可以让破法者从敌军身上将有益的魔法转移到临近的我方单位身上,也可以将我军身上的有害魔法效果转移的临近的敌方单位身上,可设置为自动施放。控魔 可以控制敌方的一个召唤单位,消耗魔法根据被控制单位的生命值而改变。
英雄就不用我说了。任意一个法师配一个近战英雄都很强!自己慢慢体会吧!!!!!!!!

spiritboy 2005-03-20 19:50
加一句圣骑士的复生是一个非常不错的技能,它可以让6个已经死去的单位重新返回战场。本质上来说,你可以得到6个全新的单位而不用任何花费。最好在确定有6个单位死亡时再使用这个技能,以达到最大效果。

用复生来突破人口上限
  这是可行的,虽然可能没什么用处。例如说现在你的人口已经达到了100/100,并且有6个骑兵就死在你的圣骑士旁边,那么立刻训练几个单位,然后使用复生,你会发现你的实际人口已经突破了100的上限。

spiritboy 2005-03-23 22:58
圣骑士算作辅助型英雄
最后一个技能可以很好的帮助人族人口上限比其他族多

查看完整版本: [-- 发现魔兽人族实在太弱了。 --] [-- top --]