查看完整版本: [-- 三国群英4,哪有的下? --]

水之韵论坛 -> 玩酷天下 -> 三国群英4,哪有的下? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

悠悠我心 2003-02-18 13:46

三国群英4,哪有的下?

知道的给我留个短消息,谢谢

gaosky 2003-03-29 10:16
pcgame

无间 2003-03-29 19:31

很没意思的游戏,最后西里糊涂的灭了小日本,真TM莫名其妙

雪帆 2003-03-29 21:14
我看还是二代好。不过玩多了也腻

风无剑 2003-03-30 20:12
哪里有群英2下栽
给个地址把

悠悠我心 2003-03-31 13:53
下了4,不过要拨光驱线,所以一直没玩。

无间 2003-03-31 16:43
[wdb3]
在我的眼里, 凡是单挑不死人的三国游戏就不是好游戏。群英传的单挑叫一个烂,呵呵,画面上我一个“一击”把敌将的头都砍下来了,回头电脑跟我说,丫被我俘虏了!!!???靠

平阳 2005-01-29 18:43
下面是引用于2003-03-31 16:43发表的回复::
[wdb3]
在我的眼里, 凡是单挑不死人的三国游戏就不是好游戏。群英传的单挑叫一个烂,呵呵,画面上我一个“一击”把敌将的头都砍下来了,回头电脑跟我说,丫被我俘虏了!!!???靠

电脑的AI低啊,问题还是游戏的设计者身上...........................

查看完整版本: [-- 三国群英4,哪有的下? --] [-- top --]