查看完整版本: [-- 第一帖:想做本版斑竹 --]

水之韵论坛 -> 玩酷天下 -> 第一帖:想做本版斑竹 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

真の飞影 2002-04-22 12:13

第一帖:想做本版斑竹

不是开玩笑:想做本版斑竹。
我是88pcgame版的Flyshadow。
个人游戏主页:10.13.31.90/~flyshadow
个人游戏FTP:10.121.34.188
——————————————
狂想者的——剑!

悠悠我心 2002-04-22 12:16
本版有版主

真の飞影 2002-04-22 12:28
[quote][i][b]下面是引用悠悠我心于2002-4-22 12:16发表的回复::[/b][/i]
本版有版主[/quote]
版主能力有高低,我只是想争取。
我对游戏的理解你可以通过我的破网页里的留言簿考察考察。

魔女 2002-04-22 12:31
我不想换的说~~~~~~~~

真の飞影 2002-04-22 12:38
[quote][i][b]下面是引用魔女于2002-4-22 12:31发表的回复::[/b][/i]
我不想换的说~~~~~~~~[/quote]
那好。
从今天开始我将回答所有本版关于游戏的提问。
什么时候你认为我够资格了你就把我提上去。
什么时候你认为我很讨厌你也可以把我的资料删除。
Just do what you  like to do!
如果这里不存在竞争,只存在关系人情之类,那当我没说。
请记住:我的ID是——Flyshadow。

baster 2002-04-22 12:50
公平竞争~~[wdb9]

真の飞影 2002-04-22 12:53
[quote][i][b]下面是引用baster于2002-4-22 12:50发表的回复::[/b][/i]
公平竞争~~[wdb9][/quote]
好。

悠悠我心 2002-04-22 12:59
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-4-22 12:28发表的回复:回复::[/b][/i]

版主能力有高低,我只是想争取。
我对游戏的理解你可以通过我的破网页里的留言簿考察考察。
[/quote]
关于你的主页,给你提个意见,建议分辨率产用800X600

baster 2002-04-22 13:03
你的主页放这么多GIF~~实在不美观

真の飞影 2002-04-22 13:06
[quote][i][b]下面是引用悠悠我心于2002-4-22 12:59发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

关于你的主页,给你提个意见,建议分辨率产用800X600
[/quote]
谢。
不怕说,我只花了一个下午自习了dreamweaver,然后用一个星期摸索着做了出来。
我承认:我不会做。
做的不好请大家海涵。

悠悠我心 2002-04-22 13:06
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-4-22 12:38发表的回复:回复::[/b][/i]

那好。
从今天开始我将回答所有本版关于游戏的提问。
什么时候你认为我够资格了你就把我提上去。
.......[/quote]
做版主不光要有专项知识,也不能只凭一时的热情

baster 2002-04-22 13:09
[quote][i][b]下面是引用悠悠我心于2002-4-22 13:06发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

[/quote]
hand

真の飞影 2002-04-22 13:10
[quote][i][b]下面是引用悠悠我心于2002-4-22 13:06发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

[/quote]
说的好。
这方面我会通过我的所作所为表现出来。

莲灵儿 2002-04-22 16:37
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-4-22 13:10发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

说的好。
这方面我会通过我的所作所为表现出来。[/quote]
很厉害的说~

真の飞影 2002-04-22 16:49
[quote][i][b]下面是引用莲灵儿于2002-4-22 16:37发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b]
[/i]

很厉害的说~
[/quote]
术业有专攻。
看了你写的文章。
我得出一个结论。
我的文学水平远远不及你。
尽管我是文科出生。

蓝佛 2002-04-22 17:00
其实有实力也不一定要做斑竹的啊,你看电脑版块的鬼火,呵呵。现在几乎是他负责版块,可是
你见过他说要但斑竹吗?而且好象他的网站比你的网站排前面啊。

bigfeet 2002-04-22 17:05
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-4-22 13:10发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

说的好。
这方面我会通过我的所作所为表现出来。[/quote]

好啊,很期待你的表现。

那么请问你现在能为这里的玩家们作点什么来足以显示你的的确确是胜过了现任斑竹很多足以让
水韵的管理员来主动撤掉现任斑竹而让刚刚注册的你取而代之?

回答问题么?事实上游戏版的很多问题都是靠玩家们互相答疑的。相信你一定是游戏方面的专家
(这一点以后一定好好向你请教),但是你能如你现在所承诺的那般"回答大家提出的任何问
题"?再者,游戏版也不是专门用来答疑的。你的热情,我个人是非常赞赏,但是你很看重这样一
个斑竹的席位吗?如果你有心服务大家,不是斑竹你照样可以,别人也照样领你的情……我想你
并不是因为想当斑竹才去服务大家,而是因为想服务大家才去当斑竹吧?

哈哈,废话太多了,会讨人嫌,不说了。好好表现吧,小老弟,游戏版现在需要你这样的"专业人
才"……

真の飞影 2002-04-22 17:11
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-4-22 17:00发表的回复::[/b][/i]
其实有实力也不一定要做斑竹的啊,你看电脑版块的鬼火,呵呵。现在几乎是他负责版块,可是
你见过他说要但斑竹吗?而且好象他的网站比你的网站排前面啊。[/quote]
能者居之。
如果有比我更狠的人,我也会让他做。
我是我,没必要遵从别人的做法。
电脑和电脑游戏是两个概念。
我尊敬这里的每一个人。

ps:我前面也说了,我网页不大会作。
网页的排名实质上说明不了任何问题。

真の飞影 2002-04-22 17:18
[quote][i][b]下面是引用bigfeet于2002-4-22 17:05发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b]
[/i]

好啊,很期待你的表现。

说的有道理。
但我不同意。
我认为斑竹是整个版的灵魂。
所以我想成为这个灵魂。
我前面也说了,我没有要求水姐立刻给我这个位子。
我知道我给你们的感觉很冷酷。
但这是我的性格。
不喜欢是任何人的自由。
但不妨碍我为这个版作出贡献。
其实我很高兴认识你们。

水镜梵天 2002-04-22 17:34
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-4-22 12:13发表的第一帖:想做本版斑竹:[/b][/i]
看到你的帖子时忽然觉得很有意思,我记得很久以前也有过很类似的一幕呢
悠刚来的时候,也曾向悠悠我心提出过挑战的呢——那时悠悠我心还是随感的版主
当时看热闹的人很多呢,结果不了了之了
不过后来她倒是任过一任都市空间的版主:)

呵呵……不管怎么说,都欢迎你的到来:)

stahn 2002-04-22 17:40
说的不错,斑竹应该是能者居之.当初我接受这个斑竹之位的时候也说过如果将来有很支持这个版
而又能使这个版块红火起来的人,我会退位让贤的.在我接任以来未能使这个版块改变比较冷清的
局面,我的能力有限是一方面.如果你的确有很强的能力,我也支持你.
可如今你一来就要求当斑竹,这未免有些操之过急.在未能证明你的实力以前,我是不敢轻易把这个
位置交给你的.现在我就考验你,如果你能做到,我会立即向水姐推荐你的.就是希望你能想办法使
这个版块变得热火起来.[wdb1]

真の飞影 2002-04-22 17:55
[quote][i][b]下面是引用stahn于2002-4-22 17:40发表的回复::[/b][/i]
说的不错,斑竹应该是能者居之.当初我接受这个斑竹之位的时候也说过如果将来有很支持这个版
而又能使这个版块红火起来的人,我会退位让贤的.在我接任以来未能使这个版块改变比较冷清的
局面,我的能力有限是一方面.如果你的确有很强的能力,我也支持你.
可如今你一来就要求当斑竹,这未免有些操之过急.在未能证明你的实力以前,我是不敢轻易把这个
说了只是想做。
急躁不是我的性格。
缺乏耐性也不是我的性格。
我只是表明了我的立场。

stahn 2002-04-22 18:07
好,那就看你的表现了

风无剑 2002-04-22 19:59
我也想做啊

真の飞影 2002-04-22 20:10
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2002-4-22 19:59发表的回复::[/b][/i]
我也想做啊[/quote]
那好。
一起竞争。
你厉害的话我推举你上。

真の飞影 2002-04-22 21:01
[quote][i][b]下面是引用魔女于2002-4-22 20:54发表的回复::[/b][/i]
游戏版的话,不仅仅在于答疑吧?
我就是什么时候有了牢骚、什么时候很有成就感
很随心地上来发发帖子
不喜欢太专业~不喜欢太严肃~~
我没说不准别人发牢骚谈感想之类。
你用假扮这个词证明你很武断。
我的个性不关飞影的事。
我是我。
还有不了解飞影不要乱说。
是黑龙波不是飞龙波。
恐怕你也没听说过“邪王炎杀剑”这一招。
飞影的常用武器正是剑。
虽然你是MM。
我也不会特意给面子。
随便你怎么想。

魔女 2002-04-22 21:03
游戏版的话,不仅仅在于答疑吧?
我就是什么时候有了牢骚、什么时候很有成就感
很随心地上来发发帖子
不喜欢太专业~不喜欢太严肃~~
也许,太带人情味的观点
所以,刚刚来的陌生人想要取代原来的熟面孔时心里总是会排斥的
不过,做不做斑竹,其实就像当不当干部一样
除了能力之外还要热情
你有热情很好啊,这个方面支持你
(我知道这几任的斑竹都是清心寡欲的那种,真正的感觉都只是在游戏上而不是一个斑竹的名号
上)

其他嘛
至于你假扮飞影的酷,我实在是很讨厌
飞影比你有个性多了!帅气多了!
还有,他最厉害的是黑龙波
秀什么剑啊!!
(我也是漫画迷的说,这么糟蹋我喜欢的人!!!)

风无剑 2002-04-22 21:04
啊?  不是说我把
(转头四处看看)
我重申我想当斑竹啊[wdb9]

魔女 2002-04-22 21:05
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-4-22 21:01发表的回复:回复::[/b][/i]

我没说不准别人发牢骚谈感想之类。
你用假扮这个词证明你很武断。
我的个性不关飞影的事。
就算只是漫画好了
炎杀剑是火化的知道么?

不用顾及我是女生
论坛里的人都知道我不是个善类

拔刀斋 2002-04-22 21:07
[wdb9]
一上来想踢馆是不?好,好,可你总要先把人际关系先搞好啊,特别是和MM的关系!

没别的,证明实力不是?先整两篇对游戏的评论上来,让大家伙瞅瞅再说

鬼火无情 2002-04-22 21:07
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-4-22 12:13发表的第一帖:想做本版斑竹:[/b][/i]

呵呵,从来不在游戏板块说话,今天路过来说两句。

说道当版主,水韵有规矩,只能有一个,所以一起当的可能性是没有了。
前一段时间,大脚(bigfeet)让位的时候,你要是在的话,很可能就当上了。
但是现在既然stahn已经当了斑竹,就没理由在短期内更换版主了
要不,也未免太打击积极性了 !

还有,版主只不过是一种很表面、很虚荣的的东西。
你的贡献摆在那里的话,没人抹杀得了得啊!

水韵是个很有人情味,让人很喜欢的地方。没什么人争名夺利
所以我才回天天来,希望你也能天天来吧

:)

真の飞影 2002-04-22 21:07
[quote][i][b]下面是引用魔女于2002-4-22 21:05发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

就算只是漫画好了
炎杀剑是火化的知道么?

我知道我喜欢知道的就可以了。
凭什么要去管你怎么想。
你是不是善类也不关我的事。

魔女 2002-04-22 21:16
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-4-22 21:07发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

我知道我喜欢知道的就可以了。
凭什么要去管你怎么想。
你是不是善类也不关我的事。
是啊,你怎么样关我什么事呢
若是你以后当了斑竹
有游戏的感想放随感
有游戏的问题放电脑技术
懒得和这样猖狂的人分享感觉,探讨问题
你一个人去清高好了
你最厉害,OK了?

stahn 2002-04-22 21:20
有话好好说,不要动气,免得伤了和气....[wdb1]

真の飞影 2002-04-22 21:25
[quote][i][b]下面是引用鬼火无情于2002-4-22 21:07发表的回复:第一帖:想做本版斑竹:[/b]
[/i]

呵呵,从来不在游戏板块说话,今天路过来说两句。

今日我打定了注意单刀赴会。
没别的意思。
只想通过本论坛为玩家解答解答问题。
聊聊游戏的所有的东西。
以弥补我的主页的不足。
我本意并不想造成这样的局面。
也说了过一段日子了解了解我再说。
重申一遍:我尊重这里所有的人。
但如果有的人因为看不惯我的言词而对我作出这样那样的评价的话。
我只能说你自私了。
很感谢鬼火的话。

gps 2002-04-22 21:26
大家还是先努力把这个版面搞好的说

用行动证明吧,不要变成斗嘴啊。

真の飞影 2002-04-22 21:30
[quote][i][b]下面是引用魔女于2002-4-22 21:16发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

是啊,你怎么样关我什么事呢
若是你以后当了斑竹
有游戏的感想放随感
现在知道你不喜欢别人比你猖狂。
那我也不能因为我而使本版失去一位忠实的读者。
我在这里郑重向你道歉:
   为我所有使你不快的话道歉。

魔女 2002-04-22 21:33
认识我的人都知道我其实不拽的说
只是我不喜欢到这里来就面对一副严肃的样子
不喜欢大家说着说着就翻脸
不喜欢听别人说什么对不起
也许我措辞很难听
但这是我野蛮的个性的缘故

魔女 2002-04-22 21:34
也许我措辞很难听
但这是我野蛮的个性的缘故

真の飞影 2002-04-22 21:39
[quote][i][b]下面是引用魔女于2002-4-22 21:33发表的回复::[/b][/i]
再次为我的鲁莽感到抱歉。
可能我个性也比较那个好强吧。
说句肉麻的话:正所谓不打不相识。
希望以后多多交流交流。
如果你认为我这个人不值得你这样做。
那我也只能作罢。

prt 2002-04-22 21:48
id?

prt 2002-04-22 21:49
!!!

pizza 2002-04-22 21:52
不错,反正谁能热心解答玩友的问题,我就认为他是好样的![wdb14][wdb14][wdb14]

真の飞影 2002-04-22 21:56
不好意思。
我53战网好久没上了。
以前自己没电脑的时候经常去机房k。
最好的时候也不过100多胜。
是不是很菜?

悠悠我心 2002-04-22 22:12
   版主不光要有丰富的专业知识,也要有相对较好的人际关系,必竞一个版不是版主一个人能
搞红火起来的。聚起一定的人气,对一个版块十分重要。
   说到换版主,这是个很慎重的问题,特别是换成新人,因为一般人都有个疑问,你的热情会
有多久,当版块受冷落的时候,你是否还会坚持,你能否把版块在原来的基础上更好的发展?这
都要通过时间来证明。

真の飞影 2002-04-22 22:17
[quote][i][b]下面是引用悠悠我心于2002-4-22 22:12发表的回复::[/b][/i]
   版主不光要有丰富的专业知识,也要有相对较好的人际关系,必竞一个版不是版主一个人能
搞红火起来的。聚起一定的人气,对一个版块十分重要。
   说到换版主,这是个很慎重的问题,特别是换成新人,因为一般人都有个疑问,你的热情会
有多久,当版块受冷落的时候,你是否还会坚持,你能否把版块在原来的基础上更好的发展?这
知道了。
我也只是有这个意向而已。
没有要求站长马上换人。

远新 2002-04-23 08:41
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2002-4-22 21:25发表的回复:回复:第一帖:想做本版斑
竹:[/b][/i]

今日我打定了注意单刀赴会。
没别的意思。
只想通过本论坛为玩家解答解答问题。

:)

我看你等着接 stahn 的班好了,史丹(stahn)下学期就大四了
如果要考研的话,极有可能会辞掉斑竹的,呵呵~~:)

我不玩游戏,所以一般也不来游戏板块,
不过,你的帖子我看过,答复的都很不错!

如果你能够坚持的话,
我想水韵上的朋友是不会介意你曾经说过什么话的,
我也会很乐意支持你当斑竹(不过不会是史丹还在的时候)

祝你好运!

ps:别搞错了,我是鬼火无情~~:)

真の飞影 2002-04-23 16:10
很遗憾我也是大三的。
但我不考研。

光明世界 2002-04-23 16:15
好久不来,路过说两句
这个人偶认识,是个忠实的游戏爱好者,为人不错。
是个很好的选择![wdb9]

真の飞影 2002-04-23 16:29
[quote][i][b]下面是引用光明世界于2002-4-23 16:15发表的回复::[/b][/i]
好久不来,路过说两句
这个人偶认识,是个忠实的游戏爱好者,为人不错。
是个很好的选择![wdb9][/quote]
汗。
你也不用这么说好话。
你的帖子都发到哪里了?
我去逛逛。

[wdb12]

查看完整版本: [-- 第一帖:想做本版斑竹 --] [-- top --]