查看完整版本: [-- 推荐网游——eq --]

水之韵论坛 -> 玩酷天下 -> 推荐网游——eq [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

真の飞影 2003-04-04 20:22

推荐网游——eq

知道有内涵的网络游戏是怎么样的吗?
uo
eq
韩国的网游除了打怪、练级、pk之外所剩不多
但eq不同
eq讲求团队合作
讲求文明礼貌
讲求探索冒险
目前我们浙大在eq已经有自己的工会
所在服务器-盗贼之王
欢迎大家加盟
厌倦了传奇不良风气的玩家可以尝试改变
工会论坛地址:[url]http://www.comic1648.com/bbs[/url]
校内客户端下载地址:10.14.41.27  eq  eq
校内想玩eq的都可以去论坛申请入会得到工会的经验指导和装备金钱补助
ps:我已经很strong啦

命无缘 2003-04-05 12:16
怎么加入?要不要买点数卡什么的?

prt 2003-04-05 17:36
[quote][i][b]下面是引用真の飞影于2003-4-4 20:22发表的最近玩eq-无尽的任务中:[/b][/i]
知道有内涵的网络游戏是怎么样的吗?
uo
eq
韩国的网游除了打怪、练级、pk之外所剩不多
.......[/quote]
倒,你居然在玩这个
3d看的我头晕,

阿苯 2003-04-08 17:54
无尽的任务啊,现在听到这个我头都大了,人老了,没有年轻时的冲劲了呀,只希望玩轻松点的游戏了。

疾风之狼 2003-04-23 22:51

最近N忙中
都没时间玩游戏了
上次去看了,比传奇好
但也累
估计我是没这个闲心喽
呵呵~~~~~~~~~~

真の飞影 2003-05-01 02:58
下载客户端的地址已经写进去了
另:eq即将收费
2张点卡包月
每张30员
也就是60员包月
个人认为还是比较划算的

山头人儿 2003-06-11 11:55
无尽的杀戮,呼吸带有血腥喂的空气,我喜欢————传奇

查看完整版本: [-- 推荐网游——eq --] [-- top --]