查看完整版本: [-- 我打暗黑的致富秘诀,技术贴! --]

水之韵论坛 -> 玩酷天下 -> 我打暗黑的致富秘诀,技术贴! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风无剑 2003-12-25 12:37

我打暗黑的致富秘诀,技术贴!

我打暗黑的致富秘诀,技术贴!
   嗯,其实也没有特别的技巧。当你捡到黄色或色暗黄色的东西的时候,要放在身上。身上的空格,实际上是表示行囊的容量,尽量空出来。那样的话,在你再次加入游戏的时候,就自动回城了!那里有个老头,叫做德卡·瑞恩,他可以给你免费鉴定物品!这样,你就省下好多的gold,不要再买鉴定卷轴了。天长日久,日积月累,总会省出几十万金子,金子,可是好东西吖。我靠这个办法已经存了有7万多金子了,真是快速致富的好办法!我还有其他的秘诀,欢迎大家和我交流,我的QQ是874-874-874,代号来自火星,申请通过的请注明tjjds~~~

破凰 2003-12-25 23:13
晕,真是省哪,赚钱不会检盔甲卖啊,两件就7万了

风无剑 2003-12-26 17:53
我是说通过去老头那里免费鉴定省下的钱

JamesDean 2003-12-26 18:11
那主要是声时间吧.呵呵,

风无剑 2003-12-27 16:40
[quote][i][b]下面是引用JamesDean于2003-12-26 18:11发表的回复:我打暗黑的致富秘诀,技术贴!:[/b][/i]
那主要是声时间吧.呵呵,[/quote]
声时间
是虾米dd?

JamesDean 2003-12-27 17:53
省时间,找老头连方块里的都扁食了

风无剑 2003-12-27 18:03
npc咯

JamesDean 2003-12-27 18:07
暗黑钱没什么用处的

风无剑 2003-12-27 18:12
-_-#
可偶就喜欢这东西
赚满了的话,就换个char继续赚

JamesDean 2003-12-27 18:15
钱多挂了掉的也多啊

风无剑 2003-12-27 18:17
掉了不是可以继续赚钱拉
记的有次我有个char冲到了99,钱也满了
害的偶没事情干,郁闷了半天

JamesDean 2003-12-27 18:27
晕,不会打装备去??

风无剑 2003-12-27 18:28
打了也白打
rp  so差
打了更郁闷啊

JamesDean 2003-12-27 18:30
关键是要杀够过boss

风无剑 2003-12-27 18:32
我杀了近3年了
你说多不多好了

JamesDean 2003-12-27 18:45
啊,怎么会呢?都杀些什么呢???

风无剑 2003-12-27 19:28
你试过边听爱在西元前边去tal rasha 古墓探险吗?
比方说潮湿丛林里的冒险拉
冰窖里的旅程拉
攀登高地拉
进溶洞拉

JamesDean 2003-12-27 20:06
我听heal the world进的

风无剑 2003-12-29 12:50
虾米歌?
好听吗?
谁唱的呀

JamesDean 2003-12-29 16:04
迈克耳-捷克讯

风无剑 2003-12-29 18:01
猥亵男
不过舞跳的是真棒啊

风无剑 2003-12-29 18:01
heal the world
是快歌慢歌?

JamesDean 2003-12-29 21:23
抒情慢歌,很不错

风无剑 2003-12-30 10:22
还是喜欢manson的 rock is dead
超爽啊

echoth16 2005-04-10 08:40
我还是喜欢没事捡装备卖钱钱,钱钱存多了就去赌博,或者给新人,别人对你感激连连的时候好有成就感哦!!!文字

echoth16 2005-04-10 08:42
呵呵

蓝佛 2005-07-02 14:27
恩,我只知道runrunrun,一般身上的钱够买水我就从不检东西。
卖出来的那点钱花去的时间够我run好几把了。随便掉个um就是200w,你说你何必呢。

不过看菜鸟侃暗黑,的确是人生一大乐趣阿

风无剑 2005-07-02 21:22
呵呵,你喜欢run ,我喜欢拣东西
每个人都能寻找到自己的乐趣
没人规定玩暗黑就必须去mf、 pk一样啊

chapterl 2005-10-05 01:16
靠,这样玩按暗黑 也行啊???????????????????????????????
我倒......................................................

查看完整版本: [-- 我打暗黑的致富秘诀,技术贴! --] [-- top --]