查看完整版本: [-- 超级玛丽,哈~! --]

水之韵论坛 -> 玩酷天下 -> 超级玛丽,哈~! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水镜梵天 2004-01-20 19:13

超级玛丽,哈~!

重温经典——我最喜欢的小游戏。

PS:模拟器下载:snes9x
http://www.lysator.liu.se/snes9x/1.42/snes9x-1.42-win32.zip

elove 2004-01-27 17:38

邪眼 2004-01-30 18:48
偶这里有合金弹头1-5。
5是最新下的。
可能男生还是比较喜欢这个。。

asm11 2004-02-16 09:55
我喜欢,谢谢:)

asm11 2004-02-16 10:01
水晶老师,能不能教教我怎么玩这个游戏啊?? 我不会操作:(

水镜梵天 2004-02-16 10:28
要用键盘操作的,你在模拟器的设置里看一下,我当时是用小键盘的光标键加上X、C、S等一些键来玩的:)

asm11 2004-02-16 10:35
谢谢老师,中午的时候玩玩,不会再来请教:)

水镜梵天 2004-02-16 10:37
呵呵,我还是很喜欢这种小游戏的。
特别是在看书看的脑袋跟手脚一样麻木的时候,玩一会小游戏,精神会好很多:)

yeko 2004-04-02 12:58
哈哈,我等我等我等等等~~~~^o^

水镜梵天 2004-04-02 16:20
下面是引用yeko于2004-04-2 12:58发表的 :
哈哈,我等我等我等等等~~~~^o^

已经修复了,呵呵~~~~~

yeko 2004-04-03 14:03
厚厚^o^
好诶好诶~~~~~~~
谢谢水JJ拉~
啦啦啦啦啦啦啦~~

啊呦喂 2004-04-11 18:57
我最喜欢玩纸牌
好象很白痴噢

上杉和也 2004-04-11 21:16
我玩的最好的游戏。

见习爱神 2006-02-02 08:58
我最喜欢超级玛丽了,谢谢呦^_^

查看完整版本: [-- 超级玛丽,哈~! --] [-- top --]