查看完整版本: [-- 大航海时代 --]

水之韵论坛 -> 玩酷天下 -> 大航海时代 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水镜梵天 2003-11-29 22:16

大航海时代

折腾了好几天,终于成功的在windows me上装上了《大航海时代IV》加强版。听着熟悉的音乐,又想起研一那年的疯狂日子,那样子的晨昏颠倒,那样子快乐的堕落着。……游戏仍然如旧,但我已经只能快乐的怀念,却不能再快乐的玩了。
更加深信学生时代是人生最美好的日子了。堕落,有遗憾,但没有后悔。

airflyer 2003-12-02 10:19
大航海时代IV?!?!?!   晕 现在还在玩啊 服了 我现在都再玩三国群英转2了!!现在可能是第10,20遍吧  

呵呵 这个让我想起了 很久很久以前 在阴暗的电脑房中 暗无天日的日子 终日是面包和可乐 一船的好多的银子会大声的叫出来 被老板给请出去······· 怀念 怀念

水镜梵天 2003-12-02 10:23
曾经为大航海时代IV玩坏掉了一个光驱——那时比较孤陋寡闻,不曾听说过虚拟光驱。
长久不玩了之后,发现自己变的更笨了,一个晚上听到第N次悲壮的音乐响起:Game Over,绝望,于是愤然退出。

airflyer 2003-12-02 10:26
我玩的都是硬盘版的 从没玩过光驱的 不知道水姐姐玩的时候是什么时候啊?

水镜梵天 2003-12-02 10:29
1999年还是2000吧,很长的日子了哪,当时功课比较空。大约隔一年半年的,都会再温习一阵子。呵呵,曾经疯狂的玩通宵的游戏,看通宵的动画片——哎,真是幸福的大学时代。

airflyer 2003-12-02 10:34
停◎◎◎ 我现在天天在怀念以前呢 听的music都是那时候的 这样能找到那时候的感觉   我现在在听 JOLIN   1019

雪中莲 2003-12-02 13:34
[quote]Originally posted by [i]airflyer[/i] at 2003-12-2 10:34:
停◎◎◎ 我现在天天在怀念以前呢 听的music都是那时候的 这样能找到那时候的感觉   我现在在听 JOLIN   1019 [/quote]

我的兴趣是听音乐,
上上网,偶尔爬爬山。
什么游戏也不会玩,
呵呵,好逊哦!!!

水镜梵天 2003-12-02 15:46
音乐的话我似乎只听一些老歌——发现自己果然跟不上时代的说。上网嘛,倒是很喜欢的。
其实玩游戏我虽然喜欢,但也很逊的。以前很喜欢一个叫人扔骨头的FLASH小游戏,玩了一年之后碰到一个日本的MM(她从没玩过),然后我第一局赢了她,接着连输十局……

airflyer 2003-12-04 09:02
服了 服了 你可真◎◎◎◎     就这样我劝你还是全当是娱乐好了 你在这方面是没什么造诣了

雪中莲 2003-12-05 18:58
[quote]Originally posted by [i]airflyer[/i] at 2003-12-4 09:02:
服了 服了 你可真◎◎◎◎     就这样我劝你还是全当是娱乐好了 你在这方面是没什么造诣了 [/quote]
给人家点信心嘛!!

蓝佛 2003-12-06 06:48
前天和一个女生借实验报告,结果那家伙居然说这几天玩游戏,没做。……

airflyer 2003-12-07 12:53
hehe 没法子 我真的遇到过几个没天赋还天天玩游戏得人 我都这么劝他们的 结果我少了好多和我强机器的敌人 不过他们都考上研究生了 就我◎◎◎◎◎ 唉!

asm11 2004-01-04 23:13
哈哈,玩游戏和学习,完全是2马事;学习好未必游戏玩的好,游戏玩的好的未必学习不好

dianms 2004-01-09 15:58
我在学校时也玩大航海的,这个game很经典的!

小鱼 2004-01-10 18:56
年轻时候也玩过嘛~~谁的本科不是这样~~人不过来的舒心,老时还后悔呢

airflyer 2004-01-10 19:06
可不现在对自己很不满意呢 唉

elove 2004-01-27 17:39

上杉和也 2004-04-11 21:19
4代没搞头

风无剑 2004-04-12 12:12
从来没搞过

echoth16 2005-04-10 08:31
下面是引用水镜梵天于2003-12-02 10:29发表的:
1999年还是2000吧,很长的日子了哪,当时功课比较空。大约隔一年半年的,都会再温习一阵子。呵呵,曾经疯狂的玩通宵的游戏,看通宵的动画片——哎,真是幸福的大学时代。

同感,同感呀!现在回想起来觉得当时熬夜的好疯狂,都不知道是怎么过过来的,不过先在想想还是觉得熬的过瘾,毕竟是....航海陪伴走过的那么长的日子嘛!!!当时幸福呀!

查看完整版本: [-- 大航海时代 --] [-- top --]