查看完整版本: [-- 英雄三高手进 --]

水之韵论坛 -> 玩酷天下 -> 英雄三高手进 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

你的温度 2003-06-10 10:34

英雄三高手进

玩过战役“仙剑奇侠传”的人有吗?第6关开始怎么在7天以内夺一座城?那个有几万个恶魔,几万个烈火精灵的城怎么打。

谢

恨海 2003-06-10 10:39
金山游侠~~

你的温度 2003-06-10 10:44
[quote][i][b]下面是引用恨海于2003-6-10 10:39发表的回复:英雄三高手进:[/b][/i]
金山游侠~~[/quote]
   哦,我都忘了这个东东了,不过这样没意思的说。

阿苯 2003-06-10 11:45
等偶有时间了再打这个……

你的温度 2003-06-10 13:38
   呼,打过去了,这真是比较难的战役,强力推荐

蓝佛 2003-06-12 16:31
不用打下来的,这关的目的就是逃……

逃到地下,然后穿过小路一个劲的跑跑跑,一点难度都没有。

相比来说,第二关的吸血僵尸比较郁闷。

而按他攻略,似乎不行……

我后来是积累了n多弓箭和和尚,然后用大力场才搞定的。

呵呵,玩这个用金山的话,还不如玩普通地图去

蓝佛 2003-06-12 16:31
ps:这很老的一个地图了,温度还刚刚玩啊

命无缘 2003-06-12 16:36
大力场有什么用?

你的温度 2003-06-12 18:29
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2003-6-12 16:36发表的回复:英雄三高手进:[/b][/i]
大力场有什么用?[/quote]
   把自己罩住,或者把敌人罩住

蓝佛 2003-06-12 18:38
[quote][i][b]下面是引用你的温度于2003-6-12 18:29发表的回复:回复:英雄三高手进:[/b][/i]

把自己罩住,或者把敌人罩住[/quote]

当然是把自己罩住了,选个好位置,基本上,吸血鬼一下都打不到你的。

不过一开始的时候最好先把自己的弓箭手和和尚全程攻击,幸运,士气等等一下全加满,能加攻击的全加上。然后给吸血鬼降低防御(可多放几次)。不然射到最后没子弹了,你就知道什么叫郁闷了。

还有,一般这样不是百试百灵的,因为有时候带僵尸的那个英雄(忘记什么名字了)会狂给自己的吸血鬼加幸运啊,速度啊,攻击啊之类的,这样你就赢了。
但如果他狂招土人或者给自己的吸血鬼加了禁魔之类的你就亏了……

呵呵,很久以前玩的了,温度如果对hero感兴趣的话,玩玩英雄4吧。那才真的叫英雄,一个英雄走天下,很爽的,呵呵

樱冢 2003-06-13 18:15
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2003-6-12 16:31发表的回复:英雄三高手进:[/b][/i]
,第二关的吸血僵尸比较郁闷。

而按他攻略,似乎不行……

.......[/quote]
我这一关始终没搞定,用占城的也不行,过不了任务阿

蓝佛 2003-06-14 00:49
[quote][i][b]下面是引用樱冢于2003-6-13 18:15发表的回复:回复:英雄三高手进:[/b][/i]

我这一关始终没搞定,用占城的也不行,过不了任务阿
[/quote]

用我说的方法吧,用大力场加远程兵。绝对有机会过的

用占城的方法,好象最后拿不到土灵球的。

呵呵,其实如果你地形选得好的话,带上天使啊,骑士啊,十字军啊。

两个大力场照样把自己全面封锁。这一招在这张地图以后的战役里也都会经常得用到的。
的确是保护远程兵的好方法。

飞天虎 2004-04-25 06:31
大力场原来是这样用的哦,今天才明白,谢了,各位哈。

风无剑 2004-04-25 07:49
对啊
还可以在守城中堵住缺口

格雷 2004-05-11 09:08
果然有点高手的样子

月影翔 2004-05-15 12:03
好像是很久之前的了吧……
我自己玩过都忘了

spiritboy 2005-03-19 16:27
玩到后期就在家积累1和2等兵.等到数百后,在调出来用.

查看完整版本: [-- 英雄三高手进 --] [-- top --]