查看完整版本: [-- [怀旧下载]仙剑奇侠传DOS原版光盘 --]

水之韵论坛 -> 玩酷天下 -> [怀旧下载]仙剑奇侠传DOS原版光盘 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水镜梵天 2004-04-09 13:15

[怀旧下载]仙剑奇侠传DOS原版光盘

意外的得到了仙剑奇侠传DOS原版镜像,内容完整,包含CD音轨,提供给怀旧的朋友共享。
ftp://sjft.3322.org
密码及开放时间见置顶贴子。

在98可以正常安装并进入,但没有声音。
DOS环境下可以正常安装,但由于我对DOS的配置不了解,所以因常规内存不足而无法进入。去除了光驱之后,得到足够的常规内存,运行pals可以进入游戏,但没有CD音轨……汗。请教DOS高手。

风无剑 2004-04-09 18:06
那偶系xp的,该怎么办啊?

水镜梵天 2004-04-09 18:28
嘻嘻,装DOS:)
其实在XP下的玩的话可能还是用新仙剑吧,内容是差不多的,新的比较漂亮多。

风无剑 2004-04-09 18:33
什么叫“装dos”
不懂

算了,还是自己买去好了

水镜梵天 2004-04-09 18:38
呵呵~~~如果你以前没有玩过这个版本,多半是看不上的啦。
找这个东东的,多半是以前玩过,拿来怀念的:)

风无剑 2004-04-09 19:31
就是最早的那个
不用鼠标 用光标的那个?

偶都玩了好几遍拉 :)

爱跳的马 2004-05-03 14:08
下面是引用水镜梵天于2004-04-9 13:15发表的 [怀旧下载]仙剑奇侠传DOS原版光盘:
意外的得到了仙剑奇侠传DOS原版镜像,内容完整,包含CD音轨,提供给怀旧的朋友共享。
ftp://sjft.3322.org

.......

唉,根本就下不了。
本来还想让我下到就能教你怎样在DOS下正常运行的……………………………………

水镜梵天 2004-05-07 18:47
非常抱歉,五一期间回家了,所以服务器没开。明后天我整理一下会重新开放。
前些日子折腾了N久,最后是用DOS7.1调整好了——只是我的声卡在DOS下无法工作,只得做罢。

内存不足可以采取这样的方法,游戏文件夹里找到那个exe文件,按右键,把内存设置改为自动。

此外,在C:WINDOWS目录下的 _default 右键--属性--内存 设置成自动 估计就行了 。

试试看再说。

水镜梵天 2004-05-08 15:34
我用了一块ISA的声卡,安装了一个DOS7.1,最后内存搞定了,声音却始终没有办法搞定,555

好像不需要换声卡吧,我声卡内置,那次玩一个游戏,也这么搞定的。

爱跳的马 2004-05-28 01:12
大家干吗不用DosBox阿?
它可以模拟一个Dos的环境来运行那些旧游戏,很好用的
我得仙剑就是用这个玩的,声音完美,画面还可以设定成OpenGL过滤掉那些马赛克

格雷 2004-06-01 08:52
good~~docbox好用

suny 2004-07-08 22:48
[ftp://sjft.3322.org

.......

置顶找不到了....

查看完整版本: [-- [怀旧下载]仙剑奇侠传DOS原版光盘 --] [-- top --]