查看完整版本: [-- 喜欢Protoss --]

水之韵论坛 -> 玩酷天下 -> 喜欢Protoss [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风无剑 2004-04-12 21:15

喜欢Protoss

喜欢Protoss,因为他们高贵
喜欢Protoss,因为他们骄傲
喜欢Protoss,因为他们坚毅
喜欢Protoss,因为他们拥有一切我们所没有的品质
喜欢Protoss,因为他们一出生先学会的一句话是:My life for Aiur

月影翔 2004-05-15 11:58
最后那个单词是什么意思啊?

格雷 2004-05-17 14:20
我也不懂,估计风mm做梦梦到的

风无剑 2004-05-17 18:04
看来你星际打的不多啊

hyacinth 2004-05-17 19:40
兵造出来是说这么一句的吗?没注意

风无剑 2004-05-17 20:51
zealot出来的时候

格雷 2004-05-20 14:29
i am zerg user

阿苯 2004-06-22 11:17
下面是引用格雷于2004-05-20 14:29发表的 :
i am zerg user

不够气派,应该讲, i am zerger~!

fk1981 2004-07-08 08:41
http://www.9guo.com/bbs/ads.php?userid=78194

风无剑 2004-07-17 13:15
下面是引用阿苯于2004-06-22 11:17发表的 :

不够气派,应该讲, i am zerger~!

那就更气派点
I am Zerg!

leebha 2004-08-01 12:53
下面是引用风无剑于2004-05-17 18:04发表的 :
看来你星际打的不多啊

诶……我也不懂这个词是什么意思
我一律叫my life alive 哈哈

风无剑 2004-08-01 17:45
zealot 出来的时候不是说这句话滴

Apollo 2005-07-10 07:49
下面是引用leebha于2004-07-31 23:53发表的:

诶……我也不懂这个词是什么意思
我一律叫my life alive 哈哈

你是菜鸟

查看完整版本: [-- 喜欢Protoss --] [-- top --]