查看完整版本: [-- 关于挖雷的体会 --]

水之韵论坛 -> 玩酷天下 -> 关于挖雷的体会 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

caly_yan 2003-11-18 17:39

关于挖雷的体会

我很喜欢这个小游戏的。本科的时候,经常一边打电话一边挖挖。(鸡蛋飞........这个好土;青菜飞.......废话一堆)
好啦,最近看了一本录像,高级用了40多s。
暴打击中。。。。同时也很有感触。
我个人是这样进步的:
1.熟悉常用的套路,如1221,232等等
2.50%的概率的猜,如4个1只有2种可能
3.将能算到的都标好雷,剩下就狂双击
4.后来我意思到要有好的成绩就需要部分不标雷。
但我从来没想到过全部不标雷。
我玩了下全部不标,发现了新的乐趣。
1.至今没遇到二选一的情况,可以全部推出。
2.要有好的成绩,就要注意空白格的位置。(这个是我未来的奋斗目标)

caly_yan 2003-11-18 17:40
说的比较简单,我的表达向来不太好的说。
呵呵。

周唳 2003-11-18 18:10
寝室有个人没事就挖,,
好象很强的样子

lwm2001 2003-11-19 00:26
我的初级是3s,不知道算不算世界记录的说
据说以前世界记录是5s,结果我有一次无意间3s搞定
高级最好成绩92s   平均在120s搞定,现在已经不知道退步成什么样子了

我同学的妈妈是高手
每次去他家都会看他妈妈扫雷,基本75秒就能搞定,已经很强了

顺便给jj一款小游戏
专业扫雷,里面有注册码的可以注册

[img]images/attach/zip.gif[/img] 本主题相关文件如下:

[url=/~ce004/profmine.rar][color=blue]点击下载专业扫雷[/color][/url]

[qq07]

caly_yan 2003-11-19 15:23
你很强嘛,和我的成绩差不多。(就是bt的夸自己强。^_^)但我看的录像是1s,高级40多s啊,就是用不标雷玩出的。

lwm2001 2003-11-21 14:40
[quote][i][b]下面是引用caly_yan于2003-11-19 15:23发表的回复:关于挖雷的体会:[/b][/i]
你很强嘛,和我的成绩差不多。(就是bt的夸自己强。^_^)但我看的录像是1s,高级40多s啊,就是用不标雷玩出的。
[/quote]
^_^
我玩也基本不标雷的
不过有时会误操作,我现在的鼠标和垫都很不好
没法玩这些游戏了

fishtail 2004-04-02 08:41
楼主哪里又这个录像啊?
想看看

caly_yan 2004-04-03 18:26
由于硬盘空间不够,被我del了。

airflyer 2004-04-03 18:37
初级最好的成绩2s嘻嘻 在2000下和98下都有过

airflyer 2004-04-03 18:39
嘻嘻 当然是作弊的来的了 可以让时间停止啊

在寝室的时候 我每次都比同学快一秒 4年他都不知道秘笈!气得吐血啊

fishtail 2004-04-04 13:38
我听说过有秘籍
可一直不知道是怎么样的
楼上的说一下啊

上杉和也 2004-04-11 21:18
有看雷秘籍

phoenix_p 2004-05-05 14:41
LJ用秘籍,不用也是4S

ljl80731 2004-07-19 14:25
不错啊,我试了

stahn 2004-08-04 21:13
下面是引用caly_yan于2003-11-18 17:39发表的 关于挖雷的体会:
我很喜欢这个小游戏的。本科的时候,经常一边打电话一边挖挖。(鸡蛋飞........这个好土;青菜飞.......废话一堆)
好啦,最近看了一本录像,高级用了40多s。
暴打击中。。。。同时也很有感触。
我个人是这样进步的:
1.熟悉常用的套路,如1221,232等等
.......

小丫?????

caly_yan 2004-08-08 20:13
祖师爷爷来了

蓝佛 2004-08-24 16:48
俺事菜鸟,高级最好才144秒——还是意外……

平常都是200++得

风无剑 2004-08-25 22:51
偶的记录是132秒-__-!~~~

bigfeet 2004-09-14 11:06
哼,都好了不起么?我高级挖了这么多年,楞是没挖出过!

小小挖雷,鼠标要求比CS还高,郁闷。

皇家精灵 2004-11-04 21:19
下面是引用caly_yan于2004-04-03 18:26发表的:
由于硬盘空间不够,被我del了。

倒……
这个能有多大

gujing101 2004-11-20 23:30
强啊,扫雷也能玩成这样

立军 2005-02-05 21:21
我高级的还没开过呢。

spiritboy 2005-03-19 11:56
刚开始玩(16天)
初级10秒
中级75秒
高级129秒
关键看一开始的运气

查看完整版本: [-- 关于挖雷的体会 --] [-- top --]