查看完整版本: [-- 我想有一个音乐的空间 --]

水之韵论坛 -> 娱乐时空 -> 我想有一个音乐的空间 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

颗粒 2001-04-28 02:03

我想有一个音乐的空间

音乐能让我有个好心情,让我得到心的交流(特别是古典音乐)
来吧,朋友们,大家随便聊聊,就当是对生活的诉说
没有界限,没有隔阂,只有交流不断
你喜欢音乐吗?
不管是否,来了这里,我们都是朋友
音乐为媒,心菲的敞开[wdb8]

猿田昆古 2001-04-28 02:05
阿颗,偶不怎么懂古典音乐的
以后偶可以在这里谈流行音乐吗
呵呵

颗粒 2001-04-28 02:11
音乐无界限啊,流行也好,古典也好
大家怎么说都行啊,
哈哈,阿猿,你就别跟我那么正而八经的了,哈哈

猿田昆古 2001-04-28 02:11
逗你的说

颗粒 2001-04-28 02:13
??????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????
?????????????????????????

我怀疑啊,哈哈

加尔福特 2001-04-28 16:17
哈哈,大家一起来探讨吧[wdb3]

浊浪轻羽 2001-04-30 14:49
想不到兄弟还是个艺术人,看来江湖里的人不光光只是会砍人啊!!!!!!!!!!!!!

颗粒 2001-04-30 16:19
兄弟说我是艺术人,万万不敢当啊
这样我可不敢再来哦
我只是喜欢音乐,和大家一样
只是把我的爱好和大家分享而已啊

珍珠 2001-04-30 17:34
哇,颗粒,你真厉害,还懂古典呀。不过我觉得音乐嘛,能雅俗共赏,能够让人心里有所寄托,
觉得轻松就很好了,不在乎他是什么音乐

颗粒 2001-04-30 17:49
你说的没错啊,但喜欢什么样的音乐,那只是个人差别
其实音乐都一样,你感觉的到就行

浊浪轻羽 2001-05-01 00:28
同样的音乐不同的人也会有不同的感想啊!!!!!!!!我个人认为能触动人心的就是好音乐
啊 !!!!!!!!!![wdb14][wdb14][wdb14]

猿田昆古 2001-05-01 00:30
邓小平爷爷早就说过
不管黑猫白猫,能抓老鼠的就是好猫
音乐同理可证

浊浪轻羽 2001-05-01 00:32
猩猩兄的觉悟很高,是党员否????????

猿田昆古 2001-05-01 00:34
呵呵
差了十万把千里

难道非得要偶骂邓老狗头才能显示偶的特例独行抑或是什么个性吗?

颗粒 2001-05-01 00:36
阿猿的觉悟我早就领教了
呵呵,
阿猿,党员否?

浊浪轻羽 2001-05-01 00:36
偶也不是党员的说啊!!!!!!!!!猩猩兄不要误会啊!!!!!!!!!!!

猿田昆古 2001-05-01 00:38
昏倒,不是说了吗
不是啊
差了一大陀距离啊
哈哈,共产党啊,要不要偶啊???
偶等着招安呢!

浊浪轻羽 2001-05-01 00:40
车匪路霸?招安?兄弟全国范围的三打正在展开啊!!!!!!!!!小
心!!!!!!!!!!共党不是朝廷,你也不是宋江啊!!!!!!!!!!!

颗粒 2001-05-01 00:48
阿猿啊,你是否谦虚啊
不能到共产党,到国民党是没问题的说

浊浪轻羽 2001-05-01 00:54
颗粒兄是不是什么水扁的特派员啊!!!!!!!!!!

颗粒 2001-05-01 01:03
我可不是啊,如果是,肯定给你引介引介的
作兄弟的我不会不帮忙的

浊浪轻羽 2001-05-01 01:07
偶是一颗红心跟党走,两手准备为四化啊!!!!!!!!!!打倒水
扁!!!!!!!!!!!

颗粒 2001-05-01 01:14
不错不错,不但有前途,还有“钱途”啊

浊浪轻羽 2001-05-01 01:17
呵呵,好说了,兄弟我发达了,当然不会忘了自家兄弟啊

颗粒 2001-05-01 01:31
有你这句话,我不怕加入丐帮了的说

浊浪轻羽 2001-05-01 01:54
自古英雄出寒家,谁说乞丐没前途啊!!!!!!!!!!!!!

颗粒 2001-05-01 15:09
看来兄弟你是有前途的乞丐中的霸主啊,哈哈

不过是什么呢?------------还是乞丐的说,呵呵

浊浪轻羽 2001-05-01 22:40
乞丐做三年,给个皇帝也不换啊!!!!!!!!!!!!!!
靠!!!!!

查看完整版本: [-- 我想有一个音乐的空间 --] [-- top --]