查看完整版本: [-- 千金难买 --]

水之韵论坛 -> 娱乐时空 -> 千金难买 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水镜梵天 2001-04-29 00:13

千金难买

千金难买

让我慢慢整理 你想要的全部都归你 反正我连你都已失去 再失去更多也没有关系
别急著回去 别把一切粉碎的太彻底 是你的都在原地等你 不要现在(再)伤我的心
我以为我们已经爱到不能割舍 谁知道 一个挣脱 一个受困 你的唇 半开半合 彷彿在说著
有多少缘份 做多久情人 你用你认定的爱 衡量我们的未来 我在你的决定之外 你的心关了不开
只是要我更明白 千金难买一次爱重来 有谁该勉强谁再留下来 还是谁先不爱谁就离开

碰到一个老朋友,想起一段旧事情,心情很差,于是再翻出这首歌来不断的听着。从开始到最后,似乎都如这首歌,真象是一个谶语……
一再重复的音乐,一再涌起的记忆,回忆并不总是美丽的,但为什么还是这样容易沉入回忆之中呢?

raul.raul 2001-04-29 00:29
[quote]下面是引用水镜梵天于2001-4-29 0:13发表的千金难买:
[align=center]千金难买[/align]
让我慢慢整理 你想要的全部都归你 反正我连你都已失去 再失去更多也没有关系
别急著回去 别把一切粉碎的太彻底 是你的都在原地等你 不要现在(再)伤我的心
我以为我们已经爱到不能割舍 谁知道 一个挣脱 一个受困 你的唇 半开半合 彷彿在说著
有多少缘份 做多久情人 你用你认定的爱 衡量我们的未来 我在你的决定之外 你的心关了不开
只是要我更明白 千金难买一次爱重来 有谁该勉强谁再留下来 还是谁先不爱谁就离开 

碰到一个老朋友,想起一段旧事情,心情很差,于是再翻出这首歌来不断的听着。从开始到最
后,似乎都如这首歌,真象是一个谶语……一再重复的音乐,一再涌起的记忆,回忆并不总是美
丽的,但为什么还是这样容易沉入回忆之中呢?
[/quote]什么东西?不懂……

水镜梵天 2001-04-29 00:31
没什么,只是心情不好,所以就想写了。只要我自己看的懂就够了……

raul.raul 2001-04-29 00:32
[quote]下面是引用水镜梵天于2001-4-29 0:31发表的呵呵~~:
没什么,只是心情不好,所以就想写了。只要我自己看的懂就够了……[/quote]这样也行!?

水镜梵天 2001-04-29 00:33
……

悠悠我心 2001-04-29 00:34
心情不好时特别喜欢唱歌,而且大多是伤感的。
把自己的心情调到最低点,有时会突然想通一些事
心情就会好起来
呵呵,挺怪的。

raul.raul 2001-04-29 00:34
[quote]下面是引用水镜梵天于2001-4-29 0:33发表的……:
……[/quote]哈哈!看我多好!一片下来都是我的文章(在主页里),简直就是蝗灾呀!

水镜梵天 2001-04-29 00:37
我不知道,有时习惯于沉溺在这样的伤感当中。那本是早已想明白的,尘封于心的一角的东西,
常常会莫名的出现,我不懂……

raul.raul 2001-04-29 00:38
[quote]下面是引用水镜梵天于2001-4-29 0:37发表的……:
我不知道,有时习惯于沉溺在这样的伤感当中。那本是早已想明白的,尘封于心的一角的东西,
常常会莫名的出现,我不懂……[/quote]有是这么深奥!我会疯掉的!

水镜梵天 2001-04-29 00:40
嘿嘿,你疯掉好了!我看你现在已经疯掉半个了!

raul.raul 2001-04-29 00:40
[quote]下面是引用水镜梵天于2001-4-29 0:40发表的~~:
嘿嘿,你疯掉好了!我看你现在已经疯掉半个了![/quote]不对!整个都疯掉了!!!

猿田昆古 2001-04-29 01:19
阿飞,给水姐留个伤心地
回就回,还来个粘帖回复
干什么呢
[wdb15]

加尔福特 2001-04-30 01:25
呵呵,我也会在独自一人时哼哼歌,
调节一下心情的说[wdb9]

雷斯 2001-04-30 14:44
[quote]下面是引用水镜梵天于2001-4-29 0:13发表的千金难买:
[align=center]千金难买[/align]
让我慢慢整理 你想要的全部都归你 反正我连你都已失去 再失去更多也没有关系
别急著回去 别把一切粉碎的太彻底 是你的都在原地等你 不要现在(再)伤我的心
我以为我们已经爱到不能割舍 谁知道 一个挣脱 一个受困 你的唇 半开半合 彷彿在说著
有多少缘份 做多久情人 你用你认定的爱 衡量我们的未来 我在你的决定之外 你的心关了不开
只是要我更明白 千金难买一次爱重来 有谁该勉强谁再留下来 还是谁先不爱谁就离开 

碰到一个老朋友,想起一段旧事情,心情很差,于是再翻出这首歌来不断的听着。从开始到最
后,似乎都如这首歌,真象是一个谶语……一再重复的音乐,一再涌起的记忆,回忆并不总是美
丽的,但为什么还是这样容易沉入回忆之中呢?
[/quote]呵呵!不要伤感啊!要不分我们一点!

浊浪轻羽 2001-04-30 14:45
哦,女人常常会莫名其妙的伤感!!!!上面的文章太煽情了!!!!

奥特曼 2001-04-30 14:46
有谁来帮水姐写个曲 啊1!
这样就可以唱了啊!!!

雷斯 2001-04-30 14:48
[quote]下面是引用奥特曼于2001-4-30 14:46发表的回复::
这样就可以唱了啊!!![/quote]飞仙不在!要不叫他

加尔福特 2001-04-30 14:49
[quote]下面是引用浊浪轻羽于2001-4-30 14:45发表的回复::
哦,女人常常会莫名其妙的伤感!!!!上面的文章太煽情了!!!!
[/quote]
呵呵,楼上的,你就由得水姐伤感一下吧
有时候伤感的女人更可爱哦
哈哈
[wdb7]

颗粒 2001-04-30 16:05
每个人都有自己的往事,可能你的是好的,他的是伤感的,但是不管怎么样,现在就是现在,就
把往事尘封在记忆中,留做曾经的证据吧,回忆是美好的。
我这个人可能什么都不会,但是我知道,要让自己学会高兴,过去的种种,好的与坏的,带给我
的只是美好的回忆,他可以让我知道,我曾经有过:现在呢,有我新的目标,我不要沉浸在回忆
中,那对我是一无用处,我要新事物,新的目标。

呵呵,有感而发啊

水镜梵天 2001-04-30 20:50
[quote]下面是引用奥特曼于2001-4-30 14:46发表的回复::
这样就可以唱了啊!!![/quote]

这歌本来就有曲的啊……

浊浪轻羽 2001-05-01 00:19
姐姐你的头像是不是该换个更好的啊!!!!!!!!!那样子有些吓人啊!!!!!!!!
和你的名字和造型不配  !!!!!!!!!!!

颗粒 2001-05-01 01:33
姐姐的头像是很有个性,但是我看的不大顺眼啊
姐姐,换个漂亮点的先

浊浪轻羽 2001-05-01 01:53
看来有这个想法的人大有人在啊 !!!!!!!!!

水镜梵天 2001-05-01 07:08

嘻嘻,我是觉得很难得有那么难看的头像,所以一直舍不得换了呢~~~~~~~~~

水镜梵天 2001-05-01 07:22
最后想了想,还是换成以前用过的那张,也就是我小时候的那张好了,以后你们有喜欢的图,我
也传上去好了……嘻嘻,或者索性把你们的玉照传上来吧!!

颗粒 2001-05-01 10:10
这个建议不错,可惜我没有小时侯的照片啊,现在的太丑,拿不出来啊,哈哈

水镜梵天 2001-05-01 10:13
呵呵,再难看也不会比我前两天在用的那个头像更难看吧~~~~~~~~

浊浪轻羽 2001-05-01 13:33
如果姐姐换个龙头恐怕效果会更好更吓人啊!!!!!!!

颗粒 2001-05-01 14:39
只要姐姐喜欢就行

浊浪轻羽 2001-05-01 14:44
兄弟好豁达啊!!!!!!!!!

颗粒 2001-05-01 14:54
哈哈,所以兄弟你应该向我学习学习的说,哈哈

雷斯 2001-05-01 17:18
[quote]下面是引用水镜梵天于2001-5-1 10:13发表的可惜~~~~~:
呵呵,再难看也不会比我前两天在用的那个头像更难看吧~~~~~~~~[/quote]很可爱啊!那个王八蛋
说不好了

颗粒 2001-05-01 17:52
这么小的字,看都看不清楚

浊浪轻羽 2001-05-01 22:38
兄弟们我回来了啊!!!!!!!!!!!!
继续灌水啊!!!!!!!!!!!!

颗粒 2001-05-02 00:40
来灌水就灌,不用打招呼的说,不过最好加点音乐的什么的气息好啊

浊浪轻羽 2001-05-02 00:52
兄弟有道理的说!!!!!!!!!!!!!!
偶晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

颗粒 2001-05-02 01:30
呵呵,你晕了,有人在旁,我放心的说

浊浪轻羽 2001-05-02 01:40
兄弟我受不料了,我要去呼呼了!!!!!!!!!!!!!
明天见,哦不是,是今天见!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

苜蓿 2001-05-06 11:30
[quote]下面是引用水镜梵天于2001-4-30 20:50发表的回复:回复::
这样就可以唱了啊!!![/quote]

这歌本来就有曲的啊……
[/quote]
果然是歌词哦~!!
我 就说嘛

悠悠我心 2001-05-06 20:02
听说歌不怎么好听,其实那么伤感的歌
还是少听听好,影响心情[wdb15]

苜蓿 2001-05-06 21:41
生活中需要调料的,都笑会笑出毛病的。

悠悠我心 2001-05-06 23:02
[quote]下面是引用苜蓿于2001-5-6 21:41发表的回复::
生活中需要调料的,都笑会笑出毛病的。[/quote]
那总比哭好啊

苜蓿 2001-05-07 10:09
有时侯痛哭快比苦笑要好太多了,
进了大学我就没哭过,
有时候很想哭他一场,
但总找不到可以哭的理由,
反而常笑,
但笑到一半,就发起楞来了。
可悲~!!
生活太平淡,

悠悠我心 2001-05-07 10:44
其实苦笑是最惨的了[wdb15]

查看完整版本: [-- 千金难买 --] [-- top --]